加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 手机为什么和电脑同步不成功?

俺是新手中的新手,所以觉得上手palm超级难。。
( F; N+ N# `$ O: T光是和电脑同步问题就弄了两天,结果还是不可以。" i( V9 y) k/ q! x7 p/ G
总是出现”无法建立掌上电脑和桌面之间的连接,请检查您的设备并重试“。
! k1 T3 k- x- s; x+ D- f
1 g: Y) R& i1 m: L. p( J5 c认真的看了 http://www.treo8.com/bbs/thread-2122-1-1.html这个帖子,上面说的“Sony出产的CLIE”,是个什么东东?? 是不是和Palm Desktop一起安装上,手机才可以和电脑同步呢???# ^) c# ]& e$ G8 i# @! X0 k* S
. L) t7 s  H, R, W* r" d, }/ }
望指教啊~~~郁闷死我了快!

没人能回答吗?
! {, w1 ]; {. o( U6 _, i 我真的是很认真的看了,可是还是不成功啊~~- `4 Y$ ]! w+ [) o3 y2 J& a

/ d- d8 r, X: `% A; j  要拜师啊~~有师傅不??  一步一步教我吧~

手机端用 hotsync,同步还是比较简单的

你的 问题涉及面太广 ,实在太难回答了

又是一天了  还是没有弄明白这个同步问题。  总是失败。。
( p& \! d' j* C3 w
* v; a  d  W/ Y/ y# m+ j0 h2 }有人教教我吗?: u1 l! v3 Q/ V/ X0 @) ~

2 q1 O  U$ D% W2 a; X555555555555555555555555555% P5 Y7 K$ V9 [, a% h; V& s
5 a% k: {5 o8 v$ ^7 \
QQ:104536576.     谢谢 谢谢 谢谢了!!!

上面说的“Sony出产的CLIE”,是个什么东东?? 7 T# n2 b9 X" L' w
这个不用装吧。CLIE是一种机子吧。" Q6 E% ~) i) m1 {2 l* y
我的也不能同步,和你的一样,估计是同步线问题

楼主,现在怎么样了,我面临和你一样的问题,一直没解决.

先检查同步线,清理同步接口,确认可用

拿针或者牙刷清理一下机器的数据接口,我的就是这个问题,没同步一次就要清理一下!

5555555555555555555我的也解决不了同步问题啊!上帝啊!可怜的人为什么都这么可怜