加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 新人报道,顺便问个弱弱的问题

各位胖友们,小弟今天刚刚买了个680,以前一直都是在用塞班的系统,想问下680怎么安装软件哈?也在这里向大家拜个早年,祝大家09年心想事成啊

各种软件疯狂安装,自己试用,得出最适合自己的、最稳定、最省电(这点嘛……680一定得考虑啊^_^)的软件组合
7 h9 ?0 p6 g; J! I+ z6 W/ T6 q1 m, k# ~$ j/ P; r% y
玩palm的,不硬启5次以上就不算玩过palm os

谢谢,LS的回答,但是想问下,可以用SD卡安装吗?真的是一窍不通啊,和塞班的机子比起来,差别真的很大

呵呵 每天硬起 五次

(*^__^*) 嘻嘻…… 哈哈 才是胖友哦 呵呵呵! zxy0001.jpg zxy091190001.jpg

软件用随机附送的软件安装,安装好随机的Palm Desktop以后,双击treo的程序就自动添加进去了,然后一同步就安进去了,其实我觉得即时不会硬起也一样可以是胖友,palm本身的软件就很好用,我以前也是狂安一堆软件,现在机器上只有一些常用的软件,手机毕竟还是手机,主要就是打电话和发短信。3 q7 h6 [8 {( v& i
建议你先安好输入法,弄个好用的词库,然后安个中文伴侣,其他的还有闹钟,看电子书的什么的,如果你平时在电脑旁边上班,好像剩下的也就没什么用了。

看来还是要得好好的研究下这个系统了,自己觉得很有挑战性。哈哈