加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]我的blazer为什么每次都自动连接 CMCC WAP啊?

连接了CMCC wap又不能上网,每次打开网页不到1秒,就显示“不能打开网页”。
% l4 W: P% n2 v/ P
) e1 q' {1 c* r7 f) E, ]! A1 x0 B在“控制台-网络”里面我已经换了网络服务,但是不管是换成china mobile internet(GPRS)还是CMWAP都不行。因为即便我自己连接了以上的任意一个,打开blazer的时候他都会自动连接CMCC WAP,然后显示那6个我看了都要吐了的字。
- n0 }# s2 v( S. c, W) t, r4 c
' s# L6 G$ R. I" O5 |% V真受不了了。. j. a" V1 G0 g. W
+ @8 q2 ?4 q% M
请高手指点。正准备换opera了……) q+ I; {. Z, n) w% \6 P. p: ?

6 l$ {' Q& o5 Y0 K5 H. ^P.S. blazer我重装可以不啊? 谁给个安装程序or下载地址啊?

自己顶一下

0000 不是吧, 我也一模一样,杭州的卡,在上海能上, 会杭州就显示 (访问被禁止!!!)我真的怒了, oprea mini 就可以上, 但很不稳定,早上在被窝里就死了一次机,只好拔电池--           ucweb不死机,但反应及其迟钝。 对 680 无语了----------

和我的一样啊  我的也是在上海能上 回大连了blazer就不行了  
+ S; j' w% U# w& h# D( ~所以现在用xiino,  先用着吧

怪事-----------------------

顶,同问。