加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 没有同步线的话可以从另一台机子获得同步名吗

机子是650,昨晚因某些原因不停重启。只好硬启复位,但是同步线似乎出了问题无法同步,这样的话就无法获得同步名了,很多软件因此无法注册。现在有另一台650,可以通过蓝牙解决同步名的问题吗?

请教了。
  A( E6 _/ T. g/ x7 P

把另一台机器做一个备份(可以只做系统产,用rescoback新建一个项目,有一个preference)..- D# ?  `# q2 ~8 ^1 ~
3 X0 F5 w4 v1 Z4 a6 q5 ]
然后把卡拿到这台机器上来,恢复.再把不需要的东西删除.' i: B' V1 {7 }8 l8 d& k' J. E
( `: ]& p  [- p7 l5 q$ Y9 X
就OK了..# O8 s, F, {3 k3 W" r0 i( e

) E# d9 n, P% [) ]. {- U也可以把另外那个机器全部备份过来.再删除不需要的东西.- I0 n, @+ ?# }  V, t
5 _+ d, ]9 W! K8 T* X
先确定你这台机器上的东西都已经备份罗

谢了。现在就试试

现在一切乱七八糟的东西都回来了。

有谁知道同步名是哪个文件吗。我想直接拷过去就行了

Unsaved Preferences.prc* K; u% ?* X: y# ?- a
Saved Preferences.prc* k) C2 A6 q' X# _4 o; ?
这两个,其中一个包含了注册信息,一个包含的同步名

谢了,已搞定

昨天 我也遇到了 重启 丢注册信息和同步名  我直接resoback了  但是没有备份丢了一大堆东西呢 7楼说的方法真的可以吗  没找到Unsaved Preferences.prc 但是有 Unsaved20%Preferences.pdb

回楼上,20%是空格的表达代码,指的是同一个文件,就是那个的说~

我也吃了苦头。最好备份一下。