加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] treo650 由于摔一跤,屏幕触摸损坏无法启动问题,寻求帮助

2个月前,我的650摔了一下,屏幕有一条痕,但是基本不会影响显示,昨天由于同步名和用户id丢失,造成很多软件无法使用,所以硬起了一下,现在好了,由于在启动时,需要校对触摸屏,要用笔在触摸屏上点靶,现在无法点靶,根本无法启动我的650,不知道该如何好,哪位高人可以帮忙我啊!. B2 \- J/ f9 W2 _$ B
今天是大年初一,给各位吹友拜个年了!
/ V0 g. Q& S/ P, d% w  x  H% ]% @3 n  l- w2 ]
先谢谢了!8 Q4 U2 a* T) j( m  _8 y0 b
- Q! a2 E# A/ ^3 M# s

换触摸屏吧,,,自己淘了换。。。

同意二楼的
7 O# W4 U+ R4 @8 S自己去淘宝淘个吧,我都淘了三个了,28一个,自己换就行了,都是插排线的不需动烙铁
2 r8 x$ R  d% r2 W& @4 l我买的那个商家四钻,地址我就不贴了免得说我广告( D, d0 r5 B) g6 p, s8 Z2 G0 K
有需要就PM我吧

很简单,重启后按住向上键,这样进入安全模式,可跳过触摸屏校正,可以打开电话用用,但是想根除,可能还是需要换屏幕

多谢

由于临时一下子买不到屏幕,我去找一个用650到朋友借来,把他到屏幕换上后,重启进入到正常模式后再换回原来到屏幕,现在弄好了。# i; M. C2 I6 ?* R8 d
不过今天购买来一个680了。, y* a1 ~/ [0 U2 s) O0 s

7 S$ b8 y9 z) U& g: c% ~试了zhangyvan大侠说到方法,是可行的,如果早看到这个帖子,就不需要费劲去借手机来!