加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680 红灯常亮,无法打开电话模块。(终极审判)

经过这几天的泡坛,找群。
( Q+ S3 A4 u, r: @2 A. R" m
7 A: r! P2 `! P4 f0 `2 s终于把 “680 红灯常亮,无法打开电话模块。”的问题弄的差不多了明白了!!!8 s6 P; P6 r4 T. S1 g, U
# S% c* r! v. X" Q$ j: p
不少朋友和我一样,好好的机子就这么无缘无故无法打开电话模块了! 有的是刷机整的,有的是充电充的,我楞是换了一个电板就这样了,大汗!!!" S; V8 `$ i0 F  \& U

6 p. T3 C, y) c) x这不属于硬件问题, 也不属于软件问题。 其中的具体缘由和说话我现在还说不上来!( t' v# ~/ |4 C% n/ `# Y
( ^! q" v; j; K* I% }
据悉了解,主要是欧美的机子刷了行版的ROM所致。2 X0 q6 [, _. C

1 I8 [6 g: ~+ r! [: }; T" \哎!!!真是一个大问题呀!!! 希望买新机的朋友。稍微注意一下这个问题。 问清卖家机器的版本,ROM的版本。避免转头再生!!!

我的是偶尔待机绿灯常亮,除了耗电暂时没有发现其他问题:)1

我的今天也出现这样的问题,关键是怎么解决呢?是不是重新刷ROM可以解决?
0 L! V& }! Q, R7 H+ W# r) N3 X我都没有充电,就是突然没有信号了,接着就打不开电话模块了。真是郁闷啊。
; l9 O+ d& ^5 ]8 H9 r' x
! e2 L6 l6 D/ ?/ O6 i. E+ y[ 本帖最后由 minnows 于 2009-1-31 11:22 编辑 ]

这个问题有没有人有办法解决,我遇到了这样的问题了

我也碰到了,换主板解决

在哪里可以换主板啊?

我的是充电之后变成这样的,怎么办?帮帮忙。

我的是充电之后变成这样的,怎么办?帮帮忙。

我的是摔的。。。求解。。。

真的要换主板解决么?) _0 V4 E" P' n5 i& K( x
机器现在也很便宜啊
+ C; n" U( }; C% T0 e1 T% y  K, X换主板不划算啊

应该是基带FLASH 坏了 修下就好了!