加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想买个i780用,大家推荐到哪里买啊? 谢谢

想买个i780用,大家推荐到哪里买啊? 谢谢 想买全新的,不知现在的价格是多少?哪里买比较有保证,质量有比较好? 谢谢

我倒想买一个二手的,哈哈!

全新的目前多数都还在2300元以上的价格吧...
7 _1 w4 j% u2 r& o! F8 U: l2 H1 T! a, H) e9 k
可以看看几个主要的商家那里.,.象小严,阿昊或是其他的商家..可惜目前培仔被网上交易搞晕了,不在这里做生意了.
3 a4 @4 {# C; p2 q$ ^5 ]9 b- {4 n# y2 a5 r/ _3 R
也可以在TOMPDA上找找看.. .
6 Q* c1 H. W/ R' z
4 _+ W9 _# J/ F* m4 Q0 s" _9 w+ m7 ], R1 s* J) R
另外推荐在HP的交易版找二手.运气 好的时候可以找到不错的机器

管理员你怎么不给地址哦?
. m  v& a/ _* N4 p  v; z就说个名字我们去哪里找哦?

之前用过,上个月才卖掉。感觉不是很好,按键小,GPS很麻烦,不好用。建议慎重考虑。

键盘是小一点,但是GPS还是挺好用的,估计楼上的没用好,我装的是GARMIN