加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

手机上的官方Skype,支持共享宽带

手机Skype官方版,多语言版(有中文),支持共享宽带连接和wifi(哎,500v没法享wifi的福了。。。),也支持移动GPRS。用Skype账户在手机登录,打电话比在电脑前用耳麦方便多了。因为网路电话很费流量,所以,还是建议用共享宽带...  }; N9 _7 A4 s; I2 x. Y: O6 r
- O, Q+ d' o1 I% b. s
软件是电脑端安装版,大家的500v和电脑同步后,直接在电脑上执行解压后的exe文件,会自动安装的:)1...
- X$ q* J" |+ h' n- D3 I; S2 z! z  l! l( Q( y4 x- P, U- H
然后网络选择:ActiveSync/WiFi/Mobile即可。

SkypeForSmartphone.rar

4.64 MB, 下载次数: 600

好像连不上啊。

你是用共享宽带的吗?5 w1 ^' K: j# j' W- w1 t+ ^
貌似共享和GPRS都可以的,而且不用配置的...上面的截图就是我连上后截的。。。: b5 U  u( o" B+ j

2 v& U4 U( d& U( n9 HGPRS是用cmnet的。。。你再试试吧 呵呵

确实连上了。。但就是不能打电话。。

确实连上了。。但就是不能打电话。。

这个是什么软件?视频聊天还是?

免费不免费呀,能免费打电话吗

网络之间通过Skype ID打电话是免费的,但是打普通电话是收费的。其实Skype和MSN差不多,只是定位不同,它主要是打网络电话的,当然也可以聊天。

skype 是全球最大的voip供应商。在电脑端语音聊天效果相当的好的,绝非qq能比

不能打电话啊!没什么意义!可能是中国无线上网速度太慢了吧!

呵呵 ,哥哥要分来了。。

原帖由 stephenleo 于 2009-6-5 21:30 发表
/ ^% N/ S9 T* ^; G3 I% w不能打电话啊!没什么意义!可能是中国无线上网速度太慢了吧!
3 y- h' q1 \9 t' T8 c( y+ ?
我觉得这个软件主要还是用来连接电脑打电话,通过GPRS不能打电话,其中一个原因有网速的问题,但更重要的是移动营运商切断了skype的语音传输功能,走GPRS的话根本打不了电话,就算你用了联通3G网速飞升了也同样打不了电话。要知道语音业务可是营运商的命根啊。

走gprs可以打电话,我用500已经测试过,很卡,断断续续,不知道有E会不会好很多,要买点数的,而且不能打短时间的电话,因为每次会有一个接通费大概0.39元,煲电话就行,一分钟0.17元,我买了2块钱的试玩了下,待会去搞个联通3G的体验卡再试一下,应该会好很多,不过因为有接通费的存在,加上现在话费还不是很贵,skype打电话好象意义不大啊!

如果真向楼上说的那样,那就可以去搞个3g至少可以跟电脑端上网的朋友语音.

搞了个联通3G体验卡试了下,skype通话还是有点迟钝,本机有点杂音,对方说有回音,但基本上算是可以通话了,互相都能听到。UC下载保持在40-50K左右,在线音、视频基本都流畅了