加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 关于中文短信问题

看到这个标题大家一定又认为我没仔细搜帖子吧!7 m+ \# M5 `4 U) [
700P用了两周了,基本上每天至少都有五个小时以上是捧着它装软件、熟悉功能!% C4 t& F: y( K' Y" G
最近遇到这样几个问题:! X+ `: i+ q3 \4 Y4 j! _
1、中文短信能正常接收,但就在过年这几天,朋友发的带一些特殊字符图案的短信就显示为乱码(中文部分显示正常)!估计是缺字符库之类的!不知道大家遇到没有!1 X7 }/ p6 x* l5 @
2、红外遥控,学习都能学习上,但遥控就是不生效!4 }& O3 j0 U7 ]" R" u
3、圆圈带个十字的那个符号是什么意思?能否去掉,看上去不爽!: D& k- m  }6 H( ]
最后一个不爽的地方就是同事看了我这个机子都说丑,是山寨机!郁闷錒!

哈哈 再用两周 你会爱上它的。

有些特殊的符号。。。如果不在cjk支持的编码内。。。则会显示为乱码。。。还有。。目前这个解决方案是会丢掉8个特殊符号的。。。关于这点在最早的帖子里有讲过。。一般是不会有影响的。。。。4 d* E/ `( J- v, Z
& F1 f4 E: Q! o1 h5 E
圈圈代表location。。。留着也挺不错的。。。
8 p+ r5 z1 v7 ]& g7 ~' W' T
* M9 d2 q/ g# I! ^谁说700p难看?多男人的机子啊。。。

山寨就山寨,只要自己用着舒服就是了,

圈圈是代表CDMA GPSone定位。

700p可不丑,就是太肥了 俺的小手拿起来费劲啊。。。

短短半个月,已经被我摔了五次了!心疼啊。。。