加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 请教大家三个问题

1,大家经常用手机上那几个网站?(我指的是wap开头的)- f5 D6 w7 _9 a. k: [
我经常去sina看新闻和博客,因为大部分文章可以以全文的方式阅读,sohu比起来就小气多了只能一页一页的翻看。大部分论坛看着不太方便。
. d/ S$ R/ g2 E- Y7 s. {( V. E- ~" k# q0 y8 Q5 J
2,俺一直用blazer上网,使惯了觉得也够方便快捷。不过这次刷机器导入资料后原来blazer的书签内容都没有了。能想办法导入么?
5 x$ k8 ]8 ~5 r. _4 p/ g  N
! M3 _1 Q4 a2 Q$ e# w8 o( d3,CallRec5.2汉化版的注册问题(好像是个老问题)?俺知道xx的用法,但是我的用户名在dos窗口输入的是小写英文,但是生成的却是大写英文对应的xx码,在手机里输入后自动就被清除了;另外,在call的注册界面里面,我的设备id下面什么都没有,大家都是这个样子么?俺的用户名是yp ,xx出来的码是cba516(俺用CBA516也不能注册)请高手指教!/ H8 J- G/ u# \4 J  ]9 g6 K  e
& x( ], h1 l4 y  R- }
一次就问3个问题 ,谢谢大家!

看来大家都忙着串亲戚去了,只好自己做沙发

同步名长一点,yp太短了

很少手机上网浏览的路过,嘿嘿~~

谢谢老大回答. i- \/ Y' F0 O3 h, [7 l
原来这个cc器有这个先天不足啊!用这个用户名使用别的软件时没遇到这种情况!: Z7 H$ v7 m) m. c; e
看来目前也没有更好的办法了,google其他tx的类似经历,好像通过改名字等一系列手段解决。不过俺觉得这就本末倒置了,到期就不用了呵呵!
; [$ H7 b% W3 {" J6 A# @- I
. X7 Q- v1 |. }2 c/ [楼上你不喜欢用手机上网么?随时看新闻,看邮件,炒股,车上打发时间.....

俺常去3g.cn

最近充电老出现问题。! c+ H7 g( b8 I1 ^  j
插上充电器灯也是红的,就是充不上电,好半天也还是0%,正在充电。唉...烦人

不易不易,插拔好多次终于充上鸟~

NEW

OK VERY GOOD

回楼主:
8 ]7 P" r2 M4 q' s' R9 v手机上网对我来说也不是不可行,也不是没用过,但是用起来不是很爽罢了。  w! r9 W3 @% C% l5 Z& I
1、我上网主要是看新闻、逛论坛、收发电子邮件,这些事情用电脑岂不是更爽?而且无论是跳转、看图、听歌、看片、下载保存电脑都比手机都来得方便、快捷多了,犯不着给自己找麻烦。
' ]/ r! Y# h' @0 z/ O2、QQ不错,但是对我来说,只是另一种联系工具,而不是聊天工具,也就是在为了节省长途话费和短信费用的时候用用,平时极少使用。  s/ T; I  a  w3 m- ?
3、打法时间方法多了,有的人喜欢上网,有的人喜欢玩游戏,我嘛,喜欢看书、写写东西,这个TiBR和DayNotez不错,所以手机上网对我来说可有可无。% C+ R/ J$ q) l3 f$ ^" L3 g

: S9 O/ e# L2 y0 c. E0 v) E2 z* w呵呵,个人感受,不希望折腾而已。