加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

~~750用MenMaid 关机后开机办法解决···

XD们,我的小胖 用MenMaid 关机了,关了之后突然反应过来,我不知道怎么开机....电池拔下来又插上,没反应(关机前电池还有15%的电量),也按了几下重启键.....倒腾半天了,哪位老大给指点下啊,在线等待......0 C9 r5 z! D; W% C& F% ]5 l! B

- j, P6 [3 _6 E; y( C7 a大过年的....祝大家新年行好运!多多发财.......吭!
1 {3 _; X/ V3 t% o$ X4 V1 Z- a' g4 f+ f& X- f& [1 V# T
解决了!原来是我的电池没电了,机器启动不起来!还是自己摸索带劲   $ i. c/ `) S4 r; f( C. j
: c+ d- ]' `5 E  \/ j

要顶上去,要让你们都看到

告诉我一下下吧...这么多人看我的帖子来,一定有人知道啊···拜托·····

没用过MenMaid,没法帮助LZ了,期待高手的出现,大过年的,上网的人比较少,节后肯定会有人帮你解决问题的,祝你好运!

原帖由 518998 于 2009-1-29 11:30 发表
& E9 E3 R% E9 |+ y. T# r! I  [没用过MenMaid,没法帮助LZ了,期待高手的出现,大过年的,上网的人比较少,节后肯定会有人帮你解决问题的,祝你好运!
% Q5 @. J8 W% N# v
谢谢了···感激你····