加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 路路通8.5总是重启

不知道为什么,我下载了路路通8.5进入后,可以看到车次,但是一点车次的具体查看就会自动重启,我在搜索里查了,好像没人有这个问题。诸位高手请赐教。

我的机型是680 ,装的java是IBM免安装版,另外funsms也有问题,老是出现自动搜蓝牙,点取消还不行。

这个问题怎么没有人,我centro上装了路路通之后也经常重启,那位高手解决下。

我的680今天中午开始也出现了这个问题,忘高手出招,谢谢!

还没有人回答。高手,快来啊!

我的也是这样的情况~~~

我的与lz描述的一模一样,高人啊,你在哪里?

一直有这个问题。。。找不到解决方法。。。
5 S9 F. @3 }4 `& g0 ^, a$ I; D
1 A; f" G, Q9 Q5 k# T顶上去。
1 E/ M1 @, g. V  l- W
6 b! j* p# f5 c! [8 K有没有不出问题的?

问题解决了,不过是自己重新转了一个Java,togo也是查火车的。没有重启现象,很好用。

centro 机器 碰到同样的问题。、 5 I- h0 F9 u' T2 ]
请问楼上是哪里转的什么java

首选项-ibm java 设置 / M% f# l) h# [% J7 p4 o& ]8 _
全局设置 勾选  j2 c. U( ^" v9 C1 U0 N& B& K
使用双缓存8 b. K# ~) H" n4 O1 I
使用高分辨率坐标! S- w; S& f3 {7 O$ H) Y
设置最到内存 1mb' B6 Y  V$ K9 d  }* ]5 a7 n9 R$ p1 }
设置最大java线程堆栈大小 32kb

首选项-ibm java 设置 % L& Y4 }$ w! u
8 a; r- {6 P+ w! j3 v全局设置 勾选% K( F3 n2 w# ?3 P. p  e: `9 J' Q  _6 V& [2 H
使用双缓存
. |, E* ]7 ]5 y使用高分辨率坐标# x& r7 L5 G1 ]4 d
设置最到内存 1mb# k! z+ w6 n" B" i1 c
设置最大java线程堆栈大小 32kb
- z. X8 r2 N; T' X& }! ~, t5 H  h. }; q3 P8 f$ F  _' x1 E
9 K: d" m# W4 x
很遗憾,还是一如既往的重启
' R( A5 F; r, t- _% U8 k& ocentro
1 K; c0 ?' i! k' ]llt 8.5

没有有效办法,只有重装。