加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 我的680出现两个问题,请大家帮帮菜鸟?

1.我的680最近可能是由于我操作的问题结果在画面右下角一直有一个“中”“英”输入的画面,当这个画面出现后感觉机子速度明显下降,不知怎样才能把它关掉?5 ~9 @; O3 _. l# J$ U+ `# v
2.我的680最近可能是由于我操作的问题结果出现三个分页1:手机上的"全部",2:存储卡3:Card请问如何将后面两个分页删掉?

掌易输入法的话 OP+空格就掉了 $ Z6 p; ?1 c" d9 s6 ]! _7 T& j
储存卡上的分页是删不掉的吧

op是什么键?

谢谢op键已找到,第一个问题已解决,谁能帮帮解决第二个?

各位老胖帮帮忙吧?

第二个问题描述有点理解困难,最好弄个截图

第二个问题是这样的:我按过“小房子”键后,按分页键,然后选“显示和隐藏的分页”后桌面上会依次显示(从左到右)1手机(全部),2存储卡,3card,其中全部的内容与存储卡的内容相同,card上的内容主要是我自己考上的文档。我的目的是在桌面上除了用隐藏的方法外将1手机(全部),3card这两个分页全部删掉?如何处理?

另外问一下如何考下手机的截图?

回复 7楼 5566tt 的帖子

还是没懂啥是分页键。。。% l: Q# [9 L) v  `% o9 u4 E  M6 H

( d$ z9 g+ I& A$ _/ Y: e用的系统的launcher? 是不是说 顶部 信号区域 旁边的“all”那里啊
9 v- G# S4 R; N' a3 I自己可以分类 category,把不同应用程序归类后就有多个所谓“分页”了。
2 r6 Z" m+ O$ S5 t5 A, K4 V
6 V7 A3 ?1 W5 C# ^& t- L- w0 Z' O或者用个treolauncher, neolauncher之类的咚咚

回复 8楼 5566tt 的帖子

简单点  用pdareach  ,板上搜索就有的下载

根据描述,使用的不是自带launcher,呵呵,俺用的是自带launcher,无法帮助~~~