加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 680的上网问题

急!急!急!!!& ?2 z6 _7 E$ d, s7 I$ p

: K% q% k* k3 Q/ D. L; f1 l各位高胖!!!先在这里谢谢了!!!; h! x& b; U. V. A: w& g4 A9 G, }" p: ]' H
& K, i0 }1 ~/ J8 y, ^3 f
我想知道680上网怎样设置。。。我刷的“Treo680小刀软件装机宝典V2.0”。。。用的移动动感地带的卡。。。不用设置就可以上网。。。但好像不走移动gprs的流量。。。钱花的嗷嗷的  。。。。。。
' X) h' g8 k! I9 u$ T3 u0 B5 k6 s- f$ B. s
机器里网络设置里应该怎么设置阿?
" b  I% g) D) F4 K+ X" _; l, EChina Mobile INternet (GPRS)
# a- Z; w7 ~7 k' Y6 GCMCC internet(gprs)
. j7 v/ n3 m) {0 j, E# Q2 [CMCC WAP, X/ j7 x6 K. ]8 W  [6 `
CMMAIL& E( b- ]8 S5 ~/ M
应该选那个才走移动cmwap流量阿?(我用来显综合包。。。送5M手机上网cmwap流量 )
% Z4 d) I+ T0 Z0 y2 r1 e6 e- i! _3 d- h
(移动内部好像又分CMWAP和CMNET两种流量把?又有什么区别呢?)
2 b1 k4 F% C- ^5 ?/ o6 M/ C9 ]1 A, A$ z6 ?
注:我现在机器里面能上网的软件有UCWEB。。。WEB。。。Xiino。。。还想装一个QQ。。。)这些软件都需要设置吗?
, b' h5 B! o! v3 z8 O7 @& l, m                                                              谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!!!!

CMCC WAP2 H4 O7 j7 [5 z1 I" ]9 c% V
这个
- J/ l) Q& _$ Q9 Z! q2 D( D0 jUCWEB要装JAVA

顺便问个:我的是二十包WAP无限,在blazer浏览器里面上www网的话是走wap还是net?我选择的是CMCC wap接入方式