加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 680 Zdic版本安装问题及维基百科使用。。。

各位高胖。。。我的680现在装的是2.33版的Zdic,但想使用维基百科,在坛子里搜索了好几天,看到很多版本的Zdic和维基。。。瞬间头大!!!各位高胖的贴看了不少。。。但终不得要领。。。小女不才。。。还望不吝赐教!!!
$ V/ J( X. O/ b( Y) ?9 N" {% C* j9 q7 X# \
Zdic2.44或2.45版怎么安装阿?现在最稳定的是哪个版本阿?  x( s+ t& s% L1 W) V& Z% N
0 j; g, u7 z0 U% g
2.44或2.45版的字典是不能发音了吗?" R2 S9 b0 O/ @" J
/ N1 e+ J- _* ~8 |3 \& m$ \
我看到说需要安装ZDicLib.prc,可我下载了,但是好像不对阿,使用不了。。。应该怎样装阿?
, W8 `0 V, I/ e2 v1 G8 l" n
: |4 y( W% D! `  g" u, }) j希望好心的高胖们给我指导。。。无比感谢!!!
/ x2 Y/ }9 g; `4 j. S6 y* q1 U- T
我的要求不高。。。一款稳定的能看维基的就行。。。谢谢!!!

装最新的即可,仔细看那个帖子

哪个帖子阿?

呵呵

刚换了680,原来650的软件能用吗 ?词典肯定可以用的吧?