加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教……如何修改注册表禁掉网标“中国移动”

请问各位xd,怎么通过<修改注册表>将中国移动几个字删掉,在屏幕上实在占空间,因为我的rom关系,用隐藏网标的程序,万年历有点出屏

知道的说一声啊!

自己顶,知道的说一声啊!

有个软件可以实现的吧,不是掌万,好像叫什么隐藏运营商的,我手机上不太方便,要不就直接传你了,现在只能告诉你大概的

我知道这个软件,我说了啊用这个软件我的掌万有点出屏,我就是想通过修改注册表来禁掉那几个字- R. x! ^2 K, g# t' [8 a, l' N& I* V
我记得以前有人说过,不过现在我找不到了,请知道怎么改的说下啊
1 A* v$ S7 V4 B; r- S4 o7 ?继续请教

修改注册表HKLM/system/state/phone/下Current Operator Name的字符串值改为你想显示的!

谢谢兄弟支持,只是修改我知道,不过还是禁不掉,我主要是想让屏幕的空间更大点。直接将键值改为0的,我吧知道是改哪一项& A* @  g3 Q. S2 Y: h

2 A% M! L* a) |% i1 u8 |! h4 uthanks

这个方法也可以
. f6 J, d, H* m5 G! q8 q  r- @. x# w# N4 Y: d3 S1 x; ~0 u5 q" F' t: K) u! T/ r7 p! ?
/ C- L; D7 i  j1 I* A( E# v3 U修改注册表HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Micorsoft\Today\Items\"Dial Lookup"\
5 d4 [  a, h6 Q  I8 L  O- u9 {0 Z0 X& D1 C: y: REnable的键值从1改成0

我的运营商标志下面,还有一个拨号框,请教各位大侠怎样才可以取消啊

原帖由 lyt0624 于 2009-3-9 21:15 发表
$ W  L2 c5 c- }8 Q* \; z$ @) S" H这个方法也可以
1 I) U. Q; y) v+ _/ Y# N4 Y: d3 S1 x; ~0 u5 q" F' t: K) u! T/ r7 p! ?0 r& Q" f- [+ K& C
修改注册表HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Micorsoft\Today\Items\"Dial Lookup"\
  z4 ?4 @) N+ V1 y/ p8 L  O- u9 {0 Z0 X& D1 C: y: REnable的键值从1改成0

. I+ @/ z$ O3 k( a4 X' W# [9 |. h% l/ z

. d' ~# x2 w, S# u$ f( c; p% b# p. s# o1 ?# n! f. C' e) y" P( |
测试完毕。
& N& u) c( y& s1 D( r! s
% d3 [4 i" s* u) P! G这个方法对头,
3 h8 \$ i5 T  y) j7 L% x% a  }# t
) m1 S" A. `( b" i而且不影响红健关屏。

楼上的方法可以隐藏“中国移动”,可是那个按option+P调处亮度设置却不能用了。何解?

鱼与熊掌不可兼得啊!!!

9楼兄弟的注册表修改的确可以干掉‘中国移动’ 不过修改后*绿色的拨号键*在 今日桌面 下按下的时候不会弹出*已拨电话*了……6 R) M! R9 }' J0 \0 x

; N5 E* M" F9 {+ p' U2 E[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

呵呵 那楼上你现在如何解决的 还有按照9楼的方法隐藏后,按键盘可以直接拼音擦找联系人(我装的梅花),呵呵,翻电话很快的。可是我又常用亮度调节。唉 取舍中

没办法 不管它了 就放那吧 谁叫咱用的是人家的网络呢 呵呵( s' u* _( m; d* p3 D* x
不过 我改成以我名字命名的网络了 心里平衡一下