加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 老胖们给个建议吧!

小弟想最近败一部Treo,但总在650和680中徘徊不定,拿不好主意。请老胖们帮帮忙!* K% V3 Y3 G8 Z6 y7 i
0 t) o5 ?  W/ h) T
谢过了!
同问,最近我也准备入手。* j4 \. v2 Q* t9 p& i0 D7 |! x
密切关注。
我想还是买680吧,看了这么多帖子650确实很不错,680因为刚出以及电池的原因很多人对它贬褒不一,但我想毕竟650出来2年多了现在市面翻新机器多,还有就是680会随着时间的推移不管是价格及软硬件上都会越来越让人满意的.所以买个680吧,怎么说也是06年底的新款机器呀:1
整680吧。:1
原帖由 风往南吹 于 2007-4-3 07:56 发表 ' N. X3 c3 k5 n  f$ ?, M
我想还是买680吧,看了这么多帖子650确实很不错,680因为刚出以及电池的原因很多人对它贬褒不一,但我想毕竟650出来2年多了现在市面翻新机器多,还有就是680会随着时间的推移不管是价格及软硬件上都会越来越让人满意 ...
+ e4 i: d9 G9 L; Z, `: d
先谢谢风往南吹 undigi,我的困惑在于680刚刚出会不会还存在较多的bug?
undigi:共同探讨,我计划这周末出手。你呢?
用680三个礼拜了,系统相当稳定,没有发现明显的Bug
原帖由 reddog 于 2007-4-3 17:27 发表
4 o  _- g0 o( d0 g6 L! sundigi:共同探讨,我计划这周末出手。你呢?

. T7 }) L% k; n4 q我近期也准备入手,犹豫呢。呵呵。) \) w  _. M- V4 N) @

( L$ z5 _% `5 `: ]4 L680的电池不尽如人意的,好像另外配个厚电的话,突出来就影响美观了。
1 `: I. L  O5 H7 l# R+ l/ @9 P2 X( X; T! [( W( J4 D2 `5 V, d
也不知道有什么最佳方案来解决这个电池问题。
犹豫中!!!!

回复 #1 reddog 的帖子

650我以前用过,现在在用680,建议你还是整680吧!相对 650,680要稳定一些,内存大得多!
听人劝,吃饱饭!订了,就680了。周末进村购机!, j$ x9 _2 R: p! |1 U$ A
! A) W: K7 |: G4 Q" p  u
谢谢各位老胖了,以后还要多请教哪!!!