加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老胖们救命啊,我的PALM 650不断地重启,怎么解决好啊?

我是新胖,我的CDMA 的PALM 650本来已经装了蛮多的软件,一直很正常,今天用它来拍照,拍着拍着突然就提示设备可用空间不足,不断地重启,按RESRT也没有用,也无法进行同步,只好先把电池卸掉了,请老胖们指导一下怎么解决好,先谢了.

原因是你拍的照片存在ram中导致空间太少* i9 V/ ?3 h; Q2 O
+ t+ f0 e9 z9 l( |
重启进入安全模式(重启时按着上键)6 A' r9 F6 u6 k" {& J3 b) ?5 p
+ @8 D: w( b' B7 U1 x
然后启动相机,看你刚才 拍的东西,把照片移到卡上去,然后把内存里的图片删除
' H8 W. i4 ?/ f; T. p7 K4 o) [
, k0 A2 Y2 v) l9 `5 {再重启就好了

太感谢了,依照这样进行操作,重启时一直按向上键,进入安全模式,如法炮制,问题解决拉,哈哈,学了很有用的一招,再次感谢!!

我以前也试过一次,吓死俺了。还好后来解决了。!