加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

500V的拆机教程/拆机图片

需要首先声明,发此贴只供大家学习参考所用。本人拿着自己的机器拆开供研究,并不建议大家拿着机器乱拆,自认为自己动手能力不强的顾客不要拆。. k9 A9 `/ x2 T. F6 N4 j

; X% N6 Y2 N2 z: @7 n
) ], |! ~! y7 ]由于吹友吧里有很多我的顾客,身为卖家,经常在卖机器的时候被顾客问到机器是否维修是否原装,已经买过我500V的顾客也可以参考,所以如果大家在不相信的情况下可以拆开检查。下图拆机的机器为本人自用机器,上面可以清晰的看到手机串号,并不代表我们的机器都是拆过的。
+ M1 N- O# n% P首先我要保证的是:我们的机器都是原装无维修无进水的、6 }0 Q$ x1 c& h8 c
====================================================================================================================
9 A+ Z/ J8 V0 h: m% U$ h$ l  ^
1 l- d) v# I# [, K0 Z现在开始介绍拆机流程:5 s- n5 ?  E8 o- ?" L3 _, Q; F) \

. K; m) j$ Q% w- X整个拆机要准备好三样东西(T5螺丝刀、镊子、银行卡类的硬物). s) o+ N$ q9 U4 r
整个拆机过程,一切都要小心轻动,不要硬拆硬撬、
3 Q& P% h# [4 ]7 R& s+ L本人比较笨,不懂使用PS,下面拆机图简单标注,请看图研究。
  `* b+ l1 K) N+ x
- k- o: c/ u* q注意:整个拆机过程不算很困难,只要大家在拆的时候掌握好技术和力度就可以了。* C2 s5 h9 A; p' \0 M/ {; a
. G5 l- M5 M; y9 K
================================================================================================================================+ m( h5 F$ F" E  Q- K3 e2 O( M/ T2 [8 }
  d0 b* J2 b. B, `9 z" t

评分

CyberVsQ + 10 精品文章
aaa123321 + 10 放在这个版更合适
2b6c3d729918489 + 10 谢谢分享
卒子 + 10 原创内容

赞一个

先顶一个再看,等以后有了条件,我也试试,哈哈!
8 J7 a0 i- x$ r' ~$ m1 `对了,这个拆机要在无尘环境下进行吗?

能不能把各个主要芯片的型号拍个大特写啊。

不错很好,多来些改造,都学学

没抢到# r2 d9 L4 t* Y* S. k
( v1 z+ r& q1 e) P0 v+ a* c

还没入手  到时候找你买

不错以后用得着.能不能给小5换个摄像头呢?

不错以后用得着.能不能给小5换个摄像头呢?
( t3 C+ h1 H4 @' u# ^. H! ^+ c* d
8 C7 C0 d5 a8 k$ v4 y. }你的摄像头有问题吗?

有两个问题:; M8 E8 s3 O  P+ q/ v" R3 U0 C
1、到底有没有Wifi的硬件模块?& z5 F6 r+ v* A: S1 v- ^- @! I/ u
2、有没有办法从硬件上彻底关闭键盘灯的电路?

额 很喜欢蓝盒的三五 不过一般我买的都是加长的...

500V没有WIFI的  不支持wifi 不要奢想了哦。

回复 11楼 淘宝网-郭耀光 的帖子

能不能芯片看看有没有EDGE啊。

回复12喽 能不能芯片看看有没有EDGE啊。
+ {; q5 h2 f0 \. \* ]不好意思  这个不懂看哦

“能不能把各个主要芯片的型号拍个大特写啊。”  
" Q: G4 }+ z3 N0 b! i# ]现在为你来个大写真  500V的CPU 内存 字库等全部都是封胶处理  这样质量更稳定 维修技术要求更高i

不错的分享!

回复 10楼 lifehappy 的帖子

高手版主,能不能看懂芯片啊。到底支持不支持EDGE

强帖留名,好贴顶之

比以前的那个更详细了。顶!

这个不顶我还顶什么?

能不能从硬件电路上把键盘灯关闭,彻底关闭。太烦人了。。。。

可惜了我的500V了,自己用的拆开供大家研究,便宜点谁要这个机器?上面可以看到 原装无维修无进水的机器,就是拆开供大家学习研究下。

好文

外地回来就看到如此好文,呵呵,新年快乐!

回复 21楼 淘宝网-郭耀光 的帖子

准备多少米出啊,嘎嘎

郭老板是好人,偶的机器非常不错,稳定的一塌糊涂。

顶一个  百年不见的好贴!!!!!!

顶一个  百年不见的好贴!!!!!!

很不错啊,里面的构造让我打开眼界了

好贴,望楼主以后多多出现!

没在郭先生这买,很是后悔啊。唉唉唉。不过我买当时郭老您涨价了,而且头天都没涨,导致我心情一落千丈。哈哈。

正想入个500,

给个联系方式。

从板上的那颗RF2722芯片来看,是支持EDGE的。
4 f/ T7 o, s/ H0 w& V  YThe RF2722 is a highly-integrated receiver IC supporting GSM, GPRS, and EDGE cellular standards in the) r5 M* O; J& x$ N, t3 U
GSM850, EGSM, DCS, and PCS bands. The RF2722 supports both very-low intermediate frequency (VLIF) as; r/ Y, F* a. M3 d  f7 x( j
well as direct conversion receive (DCR) architectures, reducing external component count and eliminating the
+ c! I& X7 ]( ]8 o, R/ i5 v5 ineed for IF SAW and RF interstage filters without compromising performance. The IC includes: four LNA’s for* L, Q4 v  }8 e2 j
multi-band support; an integrated voltage controlled oscillator (VCO); automatic gain control (AGC); a quadrature
! m9 `4 _% ^0 |  sdownconverting mixer; and, low and high band transmit buffers. Chip functionality, including IF AGC setting, is
; X, Q" p+ n( R- l/ Rcontrolled through a three-wire serial data interface (SDI). The RF2722 is part of the POLARISTM TOTAL RADIOTM
; \) ?; d1 E) t5 u3 {% Rsolution.
. w0 H" m. ?* i1 C3 J+ r
' Q' \/ j5 Q5 h9 D4 ?+ ?[ 本帖最后由 kgbkgb 于 2009-2-3 14:17 编辑 ]

顶楼主~哈哈哈哈哈

刚找郭老板入的

刚找郭老板入的小5,还没到,期待中

原帖由 yngsyq 于 2009-2-3 17:14 发表
# i& l/ `# {* h* _6 V! [' ?刚找郭老板入的小5,还没到,期待中
! u  \! z# l3 L* Z, |; \0 i
我也是哦   呵呵

顶一下郭老板!在淘宝买了郭老板几部机了,原来多普达!现在palm蛮好的!

刚下手,还没寄到,的500v英文内核的!不是郭老板这里拿的,不知道是否稳定!坎坷不安啊

楼主真是强人

英雄贴

第一次看到郭老板大作,呵呵,合作多次了。2 b; s( W  w7 G6 W
5 }3 U- U0 L, _0 [
顶一个,希望多出此类牛贴。哈哈,你可要多贡献几部手机了

楼主真强   机器真的很不错!

评分

aaa123321 + 10 放在这个版更合适