加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 刷了苏格兰飞人ROM和软件包后的一些问题,请老胖友进来解答一下,谢谢!

先要感谢进来看我贴子的兄弟们,因为我是新人,碰到问题真的不知道怎么解答,谢谢你们.
+ ^* U  h' [1 n( M. C1 Y
4 s2 b! W0 Z# l$ m7 M5 ~0 _再要谢谢苏格兰飞人,给我们提供这么好的ROM和软件包.
( O( _. H* \  h9 v) H3 U" g+ e$ i) B! \# v
我刷了苏格兰飞人1月23日更新的软件包和ROM后,碰到以下问题,请解答一下?" U" _  i1 X; _
/ r# f* ~+ Y; J2 f7 M9 \; s
1、软件包恢复后,里面的CorePlay提示要注册,我在论坛里找了一个注册码,但是注册不成功。
/ h* h" s) E0 A1 e, Z. D/ Q& r, M5 |( R5 K" x
2、里面的RecorderX电话录音时,我开始选择录音质量为最好,SD卡格式为FAT32时,录音效果是有断续的,就是录音里好像录一句没有录一句的,后来我就把SD卡格式成FAT的,然后选择录音质量为标准,现在录音的效果就可以了,我也不知道是录音质量的问题还是SD卡格式的问题?. A  y3 o/ [* j$ g
8 Z6 s$ J$ j) X( n
3、我通过电脑里安装的Palm Desktop 6.2.2安装软件时,同步后,会进入Uninstall软件里面的调试状态,结果搞了半天,程序列表里也没有我安装的软件,但又不知道我怎么搞的,又把软件搞到程序列表里了,所以可能是我不会使用Uninstall这个软件,但我在论坛坛里只找到了寂夜版主写的一个英文的教程,我对英文看不懂,有哪个兄弟帮忙写一个中文教程吗?: R& W* F7 ~: y' w" ^
% X+ {" i9 x1 d' t8 I" }/ s8 c
4、软件包里的Neeews!软件,好像有自带的MMC连接不能网络同步,不知道是不是CMWAP连接的原因?, J* s( X3 q% ^$ ~2 }  v5 G* p
( l- {" L5 ?9 J
5、软件包自带的输入法为掌易,加巨狗加加输入法。而我从小对拼音就不感冒,所以我更换了置顶贴里掌易的86版五笔输入法,我找论坛里的贴子,得知掌易的自由切换码表键默认为绿色拨号键,而在这个软件包中,绿色拨号键长按设置成了中文伴侣的随手Phone,我记得我以前刷过一个软件包,就是直接长按绿色拨号键为切换码表的,我想请教一下这个软件包里,怎么设置,设置成哪个键比较方便?我因为是Palm的新手,所以在键盘上输入五笔时,有些字打不出来,我就想切换成拼音,如果拼音拼不出来,我就可以直接切换成五笔了,这样比较方便,这个很重要,谢谢大家给我解答一下!2 y/ R- X; d8 |# l0 W2 m0 @

3 {, U4 W) n- I$ Q6、侧键两短按设置成了RecorderX的录音模式,而键盘灯光控制是长按侧键,我在刷完ROM后,只是长按不久,就可以关闭和打开灯光,在用软件包恢复后,就是长按很长时间才能在灯光打开和关闭之间切换,大约在五秒左右,这样的话,就没有很大意义了,我在晚上输入时,过了这么久才能切换出来灯光,如果脑袋里的想法都又忘记了,这个是怎么回事,有没有什么办法设置一下的?
2 x# I% q: ^  B2 u8 e
% e# C, R% s, ?0 d( \! c7、这个软件包里的滑动锁键盘的软件,在键盘锁上后,按绿色拨号键、日历键、短信键都会有反映,会和按红色开关键一样提示解锁,这时屏幕灯光也会亮,如果在口袋里,不小心碰到上面所说的四个键,屏幕都会亮光,这样的话,就会加大电池的消耗,有没有什么办法解决?还有,我记得在设置里可以设置成不能使用红色电源键加五向键中键来解开锁的,但我设置了,没有效果,按红色电源键加五向键中键还是能解锁,我就想设置只能通过从屏幕左侧滑动到右侧解锁?$ q6 Y( G2 V. C$ ^6 t

0 I; W  h6 n3 v" S8 d8、蓝牙从别人的手机按收到的MP3歌曲,提示发送给我的650成功后,但在650上找不到,不知道保存在什么地方?
; o6 E- i1 ?+ n7 z# q) ?$ R" d# T3 Y5 ]& {, @- N
写了这么多问题,我再写一个我找到的实用东西吧?
4 t6 N: O3 y* A. y7 N. X1、在控制台下其它中的分钟提醒里,我设置去电接通振动提示和对方挂断振动提示都为微振动,这样我在拨号时,可以不把手机放在耳朵边上,只到对方接听时,会有一个振动效果,这样就可以减少手机的辐射!4 K; z7 |8 @# w+ }" g7 ]
* x& L4 W% y; Z! H: V1 Q
2、还是上面这个分钟提醒设置里,我把重启机器后打开电话模块打上勾,这样在我们的手机重启后,会自动打开电话,不会因重启后不打开电话,如果搞得自己又不知道,别人打电话又找到到我们。  f* i( }( s% v1 P

' D  L* L4 e+ I1 O3、BackUP+这个软件里,我设置了每天11点55分时自动进行备份,这样如果数据出现问题,至少可以恢复到前一天中午左右的数据,这样就不会造成数据丢失了。
) i. Q2 ]9 f2 M  _# M+ D' w% s" w; H5 A# ~1 E. g
写了这么多,还请老胖友进来给我解答一下我的问题,我写的几个技巧,也只是对于新胖友的,祝愿我们的论坛越办越红火。

沙发!

帮你顶一下!沙发!  |, w$ [: U6 W" @8 D5 ]/ o( N; E
  Z  H) e) z8 ~. P! z/ r% M: A

凌晨三点来顶一下!

看来Palm真的死亡了,都没有人回答我们这些新手!

无语,都没有人来理我,烦!

你说的苏飞包是08年的吧。如果没记错的话,最新的是2月1日的中文包,换那个试试。至于其他的问题,一部分是设置问题比如6、7,一部分是软件需要更新了如8.你先换了“新”包之后再试试吧。

顶楼上的兄弟,谢谢!

还有个问题 就是一按短信键 就重启