加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

主内存咋很少了?

主内存以前剩余大约22.MB,现在只有1.35MB.我许多程序还是装在卡上的!

开着别的程序吧?

主内存里有分:1、存储内存  2、程序内存7 V& B5 v2 H6 J4 P
估计你说的是程序内存最早有22M,这个是因为你后台运行的大量程序没有关闭,才会造成内存剩下1M多,建议要定时清理内存,

赶紧找原因,整理好内存,我的前一阵内存用光了,结果机子不断重启,最后格机了。

是存储内存  剩余1.99MB.谁知道如何整理啊?

原帖由 wang1535 于 2009-2-6 23:03 发表
8 R9 [7 l$ J$ h, q是存储内存  剩余1.99MB.谁知道如何整理啊?
  e( j$ f. v' G5 f

) Z) y/ |' R0 e把大部分软件安装到卡里面。。。

回复 地板4# 风往北吹 的帖子

请问阁下怎么格的机?
! a0 l4 y! L# \我的主内存只有18.45咯

回复 6楼 C-CC 的帖子

好像不好吧!, [, c4 H- h' j7 P  O3 ?* N
我都试过的!还是一样占着内存的!3 [+ j9 j* V8 x1 c5 A
而且只要运行大点的程序手机运行速度就会变慢
' N. ^. a" e5 c  r5 p听歌都要缓冲·
: d/ \0 }- o* K! |5 X$ F) I% R+ m郁闷中!
$ Y" F9 v% p. @( h& \# V现在都还没找到解决的办法!6 n/ `8 s" I/ g( l7 B
你们手机有多大的主内存?

请高手多多次叫啊!!!!!!!!!!!!!

开得程序太多了