加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 电话模块打不开

买来就是2.12 APR,从来没有刷过ROM。 症状:红灯常亮,电话模块打不开。
, K5 g+ h* w$ c" Z9 m8 S今天突然发生的,完全没有做过任何事情就这样了。7 R# B7 J& b  q* |  `
出现问题后尝试用SD方式刷官方ROM,结果出现GSMFirmwareUpdater couldn't....的提示。无法刷机。: V0 |1 Q, G: F7 u& X) n
求解!

硬起一遍试试

硬起了N次,没用

版本不符或者已经升级完成

但是电话模块始终打不开啊

变成尸体了?

其他功能都正常,软件也能正常运行,就是电话模块打不开。

唉,就没有人能解决吗?痛苦啊

我的也是和楼主情况 一样,买来3天了,今天才出现的情况  电话模块一直是关闭 无法打开   华强北一家店买的

可能是通病,这种现象的出现是有个电源模块损坏,无法启动通讯,但PDA完全正常。7 a. q0 }! t) L/ E4 C3 \# P

; T" r4 O# ^* R; M我的方法是热风枪加热,但由于虚焊的点是铅点,所以无法接触好,我重新植锡都不能解决,只有重新买了块主板。
1 s+ _4 S" @( p! w4 t0 |
* _) V  V8 W7 x  F9 T8 c能退货就退货,我个人认为修好都是暂时的。并希望能公布奸商店铺。

用了半年,店保3个月,惨啊。是硬件问题吗?

硬启试一试,我的680前几天装完几个软件之后也是打不开电话,硬启以后一切正常

这个手机的通病,不知道如何解决

10楼的兄弟说的可能有道理

通病 ,发个统计帖试试,看有多少人出现了这个现象,最好是行货、私货分开统计。

通病?唉,这下惨了。

今天两次掉卡无网络,郁闷中,目前还正常

今天联系了天津一个修手机的,说是主板上一个芯片坏掉了,要换芯片,报价160.准备寄过去看看,有进展了随时向大家汇报。
. x  O. e* @/ q8 m9 i: ?: M3 L* V, O) j8 v. v3 V

报价160?行的话我也修修

继续关注  有了这毛病的朋友们都来报道 交流一下啊

那个电话模块芯片是封胶的不好处理,就是热处理之后还是有后患,最终的解决办法:换主板!

今天对方回复说修不好,只能换主板,哭

我的也是,用了几个月就出现了这种情况,有时找不到网络,显示无服务。

楼上的兄弟们应该买的是翻新的机器吧。+ j& K! a; H! i% J" ?/ Q
680的新机应该不至于有这个问题。

现在还没有遇到过这种问题

我仔细对比了原装机器和翻新机器的模块,好像换了一块新片的,,也就是翻新机容易出名问题的原因吧,,

我的也是,刚买回来一天,就出现掉几次网络,最后是出现找不到网络。也是在深圳华强北赛博4楼买的,痛苦中,我是第一次使用palm。

这个是硬件问题吗?还是软件问题。有人说是在没有关闭网络的情况下,把sim卡拔出来了,我记清楚了,反正是出现没有网络了,我还以为是sim卡接触不良。就拔过一次。

各位大侠,是否有什么建议?

一个奇怪的现象,就是在出现palm so界面时,弹出了一个什么系统提示,是黑色的,没有看到就过去了,不知道是什么?

电话打不开的情况我也遇到过,硬起了多次偶尔打开一两次还不稳定,我感觉与手机摔碰有关,我的手机多次摔过,将受话麦克与板子连接片摔丢.只好自己焊线连接,经过多次拆装和硬起死马当活马医.最近手机有好转,我又重装了软件,除受外力挤压重启过两次,目前较正常.再进一步考验.

希望自己的机器不会遇到这个问题,希望遇到这个问题的童鞋顺利解决

也是奇怪了,刚发完这个帖子不久,想试一下自己的机器,关机后再开,就发现搜不到信号了。不过不是红灯常亮,而是正常搜索时闪红灯。拔下电池,重新启动,还是不行。买了也就一周,都想明天找JS去退了,突然想到刚装了个Treo Battery,是不是它的问题。于是删除Treo Battery,开机,正常了。试了N次都正常了。不过又装上Treo Battery,也正常了。真是奇怪呀。。。软件冲突?

原帖由 qihaiping 于 2009-2-12 23:32 发表 5 L9 n$ j, V. M: D9 F# F
这个是硬件问题吗?还是软件问题。有人说是在没有关闭网络的情况下,把sim卡拔出来了,我记清楚了,反正是出现没有网络了,我还以为是sim卡接触不良。就拔过一次。
* K! J, a0 j# r2 A4 Z
680拔掉电池才能取出Sim卡呀,怎么可能在没有关闭网络的情况下拔出sim卡呢?

看看FW韧件是什么吧?

再看看这个9 [  E, ?' B9 Y9 ?1 Q9 u
http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=25432
0 B: b" N1 [5 R$ o3 a6 |6 y! v和这个
3 D$ r# }' A8 g( s! rhttp://www.treo8.com/bbs/viewthr ... p;extra=&page=1
. T' `. D  q! T; T不知LZ现在刷完后FW和SW各是什么,也许论坛上的DX能帮上忙

我要急死了! 怎么办啊,到今天刚刚买了一个月的Centro,之前好好的突然电话模块就打不开了,硬恢复N次也不行,红灯一直亮
! P( Q  ?& I8 N  n" B
( i" a  ^8 {9 D# i' c# x6 b近千元买的呢,就这么变尸体了? 我哭~~~~~~~~~~~,  谁能救救我呀DX们,我的QQ:919351044

头像被屏蔽

原帖由 110go 于 2009-12-28 14:52 发表
0 v! o) T3 m  f+ B8 a( q我的也一样,红灯常亮无法打开电话模块还搜着就死机了,拆机N次没发现毛病,刷机N次,我的原来ROM是2.12APR的由于下了太多不同版本的ROM,刷的记不住是什么ROM了直到无法刷机了提示错误我一看晕怎么成了TREO680-2.11 ...
9 x5 \$ ^  i% J2 h1 A0 V) p& C
哎,我的也是这样,打开电话模块时,红灯常量然后死机。。

我的处理办法是拔出电池,晾上几天时间,然后装上电池,OK。
! N# _& i' a0 \3 \) g# \; X  Q% K- ]0 a: W1 q+ F
个人意见,仅供参考。