加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我在淘宝鸿旭通讯一小时前刚买了白色8成新小五~

额 今天看了一下午 挣扎了半天 终于决定买小五; Z% g9 i9 Z5 e/ ^3 L+ ^
挑来挑去 买了他家的 白色本来货就少~
4 U5 e* `9 G* K$ c我是地地道道的菜鸟 但是实在被小五的功能和外表所吸引~~~& D# U, v' P6 S4 l( P$ g: x# b
但是没在淘宝上买过手机 谨慎起见 买了8成新的
5 e% ^2 b, H7 ]0 o9 \5 a- e8 C2 W卖家还没发货 大家看看 能不能买 可不可靠哇~~~9 i* u) \7 A: y1 {- L: @0 i: R
http://item.taobao.com/auction/i ... 05c6e&x_id=0db2
* J2 \7 `' Z" O. b4 U最后一个 被我买了 汗~~~7 M# A4 ]/ [: V3 [) Z# u$ J  a
这也算正式报到了 以后要多和各位前辈们学习~

. |8 d9 p2 _5 L% [0 L' N5 d
晕。。。LZ跟我在一起买的! Z+ e1 {' V  u
我是31号下午买的。。。黑的。。。- H1 O$ P" c% b; T$ p2 X, J1 y
郭总的货~~蛮好的5 Y7 l: {) L1 v. Y( P0 O
这是我买的第4个机器了。。。
" ?7 u: n+ Y! N) J699用了一年,没出过问题。。。595用了几个月~~其它蛮好~就感觉那CPU太寒碜了。。。现在500降了。。。终于可以换机了
- h9 Y' V+ R; l7 f6 `/ K机器回来了~估计朋友看了也还要拿一个。。。确实很帅气. ~1 t' B' p' Q
呵呵

对了,吹友也是郭总推荐的& l7 p. p" v# X1 m4 s6 K6 }
这个号是刚刚看了这个帖子想回复才注册的
4 ]" k! ^8 O# V0 z避免大家误会我是那啥3 v" l8 D, s( G" C% S1 d) Q5 z
可以去郭老总店里看我4部机的交易记录
8 o" I& P& o: b% q: N- U2 T5 bTAOBAO名跟论坛名一样的。

看好电池是不是原装的!

欢迎加入,呵呵

恭喜你买了个宝贝

问一下你花多少大元买的?才8新?是什么个概念?屏幕有划痕吗?是原装电池和充电器吗?

我刚才去看了那个图,镜面划痕,可惜了的!

白色的698 黑色的598  差好多咯~~

老板不给便宜啦 原价买的. w% s- U1 N: }! a. \$ c/ u4 k, s  k
还有几个人同时要买 晕死+ N9 }9 |& l4 R
镜面有点划痕 机器边上有点磕碰 * |2 p+ X$ w2 C
但总体看还好2 D) @& ~5 F/ B
哎 白色全新的贵~~~~
/ ]4 v/ q6 z( ]! C这个吧也是老板推荐给我看的9 o' l: P( P$ E) n
晕死~~~

电池是原装的么?

电池基本不会是原装的

电池基本肯定不是原装的,是原装也已经不行了的?

郭总的机器没有问题,不错的

我今天刚收到光哥的机器,七八成新,机器成色好好呀,只要555元,超值,正在研究中

中文内核?

是的 中文内核 蛮好用的 目前没有出现什么问题

我的机器就是前两天在这个店买的呵呵,全新小五原装配件加备电,金士顿的卡,质量都不错,还送了个皮套,让我暗爽好久,后来才知道买机器都有原装皮套……

偶也在那买的 买的是95新的黑色的 想买8新的白滴 米有了 加了点钱买了个95新的 758¥ $ f6 A, Z' S) h, q
皮套啊 幸福 我只送个布套……
- Z; T; v  x$ Q' O! g
3 O* L* }* j" g, S3 ][ 本帖最后由 demonwss 于 2009-2-7 09:31 编辑 ]