加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助。我的奔迈750V触屏失效

我的750是ATT版的,现在触屏不好用了,刷了好几个版本的rom,都没解决这个问题。我想请教论坛里的各位大侠,是什么原因导致触屏失效,是硬件问题还是软件问题。我该如何做?谢谢。我的邮箱bangjian82@126.com/ f& m+ g. R9 J. g2 O4 j# B, {
: V! @2 e; o4 ?6 `$ o/ h

硬件,可以在论坛里搜搜相关的帖子,有好多吹友触屏失效

是不是有时好有时坏?
! y6 ~, [) T0 X- {/ g+ t5 D' \* I7 s, K) m; Y
我的也是,等大侠

貌似翻新的总出这样的问题

朋友:我在前天也遇到过同样的问题,屏幕怎么点都没反应,当时出了一身的冷汗!怎样重启机器都不行,后来冷静下来分析了下,我装了个小刀大侠刚推出的电话短信漏接提醒软件后才出现的情况,于是删掉了这个程序,重启机器,我的750又灵敏如初了,高兴呀!!不知我的经历能否对大家有所帮助?

如果是系统的问题,那刷ROM和硬启应该是可以解决的,怀疑是硬件的问题。现在的机器都是二手过来的,质量不好说,看RP了。

现在的750都很便宜,要买到好的就只有看RP了

原帖由 LQJ157299 于 2009-2-1 13:30 发表
8 r, B1 {% a8 L* f' u朋友:我在前天也遇到过同样的问题,屏幕怎么点都没反应,当时出了一身的冷汗!怎样重启机器都不行,后来冷静下来分析了下,我装了个小刀大侠刚推出的电话短信漏接提醒软件后才出现的情况,于是删掉了这个程序,重启 ...

/ M# }/ H) u4 o. f8 |' I 我已经刷过好几次rom了,但是问题依旧,可以排除软件的原因,可以确定是硬件问题。头疼。呵呵。

我的是换了机头,等于换了新机才解决的。

我的也一样,已经返给卖家去换触摸屏了,哎

JS答应给我换个新机了,哎,让这个小胖子750折腾的我年也没过好。

今天下午5:30JS刚给我换了个新的750,到晚上9点屏幕又挂了。难道真是我的RP问题?JS让我明天再去换一个,超级郁闷。

我的返回去,人家一用一切正常,真是郁闷,还没发回来,来我再用的试试吧。你们说的RP是什么意思啊。

RP就是“人品”。

应该是硬件问题,以前帖子有过( k8 _1 r2 z+ d# T
所以750用做备机,平时刷刷机,上上网挺好,要是当成打电话的,这个的确够呛

我的是主板的问题。好像听说有段时间的主板有这样的问题,国外正在招回。。。看来我的也在这个系列内了,唉、、

我的也是这问题!用用就失灵!

我的也是2手。一切OK没问题。2 E* T+ b& V/ K) e- }

( R! F5 B$ i( A" S6 e[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

应该是RP问题,但有没有人知道那个RP比较多这样的问题啊?我的是无头版的应该没RP问题!

同样问题,触屏失效...郁闷中

是硬件的问题 我知道怎么维修联系:18647215365

我的用了四年了,今晚突然失灵。以为软件问题,硬重启了,不行。看来又得拆机了。。。