加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vieta

[小调查] 大家都花了多少钱,入手的500V?

1 q, Z7 c2 X/ A# _0 S) V. i2 x! P4 u3 t( [
935   2原电--白色,其他一样

我也西安的,去年不记得啥时候买的,八方通信亚塞手机,1050RMB,中文,黑色,等了俩礼拜才到手

回复 66楼 xtchp 的帖子

哪买的、?

800元。说是全新

1000,三码合一,小灰,说是全新的,也确实挺新的,配件齐全,应该是原装。。淘宝用vip卡买的。。

600元全套,没有一点花痕

我上周买的,不是全新的,屏幕有一点点裂纹,全套用了372.。。在淘宝淘的。

2008。11。11广州华英雄买的!

黑色,中午内核,一电一冲,1199,用着感觉还行!

1000郭老板的!三码合一!两电!2G卡!一原电一组电

8月6号订的,10号到手,本来是2原电、2充、耳机、数据线、光盘、包装、全新机900元,后收到的是一原电一仿电,少一万能充,商家退款35,最终865元入手。机器很新。

4月份500快tompda收的,成色很新,但是啥也没有,就一裸机+原电+充电器。。7 c2 N/ i! C' S6 v5 B  G) h
英文的rom,很好用。  P* C$ A, b! z8 `
到现在也没有出过啥问题。

我的也不少

石家庄 去年五月买的   1900米  貌似我说过
; e% ]/ p2 v! E* n+ |7 s2 S( ?' w( p1 z$ B& ]5 w5 |5 v4 {
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

上周淘宝淘到,780包邮,翻新货号称全新原装,成色极佳,三码合一,一电一充耳机,送贴膜手机袋,包装非常正宗的样子,可惜说明书是翻印的只有半本露了马脚。% F7 _# r% m6 R5 x. S0 u+ g- k
超后悔没买白色的……不过小5的背面够大,可以贴好看的钻钻贴~

老郭那入手两台,一个月前入手全套全新白色,1100,老婆用了,昨天入手95新黑色单机加两组电,710!用着很好!

900元白色和1038元黑色全都全新

前后进了4台,730-830不等,都说是全新,我不信。
; S) H, d* T2 k8 B但看起了没有用过的痕迹。

头像被屏蔽

v! t( g! O5 s1 t5 U* w& Q14天机 900大洋

全新,白色,850

全新正品,白色,含邮费20,总共870块。入手有一个月了,很好!嘿嘿
/ ?% s4 n' w' W3 Y# [+ h

呵呵 我买啦一个850一电一充

原帖由 LiuHaiTao 于 2009-2-1 21:21 发表 . x* U, Q' r. c: Y* l( S8 f
10月25日购买,1230,全套原装三码合一,送2G行卡

5 H9 J& B, V1 r! d% V# ~6 t+ B: H涛哥,(大家都这么叫,我也这么叫吧,我还是新人,以后成高手了就不一定这么叫了。)
! @6 M+ ~8 G4 ~1 ~* C2 {你是08年吧?% D- R: w: ]: C
寡人,09年9月23日买的,全新,(在论坛一个帖子给的网站上查过,欧水),标配+2G卡=920RMB

我的800  全新机    卖家还误送我4g的卡

上周购入,800米,全新黑色原装蓝色贴膜,三码合一,两原电,全套配件带光盘说明书盒子,沃达丰~~~

我360块,二手,中文vodafone系统,可惜电池是组电。。。貌似没有比我买得更便宜的了吧?

2手. d4 b0 ?- Y! v& D

: W/ J6 y6 p8 U# u8 @350

原帖由 loverjmq 于 2009-9-28 13:14 发表 3 ~/ a6 x1 x' V' q" S1 `, [
我的800  全新机    卖家还误送我4g的卡

1 g3 \' d. N7 f9 b8 a0 [9 V  p: u) p2 ~. l
  m, J+ R, Y/ C- k2 q
你的在哪买的啊  ,建议下啊,我在华英雄买的899,原电原充+耳机+数据线,说是新机,用起来感觉也不错。

原帖由 今夜无雪 于 2009-9-28 15:36 发表 ; u7 a- k+ [2 }+ a1 l& b5 S
上周购入,800米,全新黑色原装蓝色贴膜,三码合一,两原电,全套配件带光盘说明书盒子,沃达丰~~~
! S! n/ {% t, g' [+ |: \
) }( t# ~" o9 E% G

1 o  r, _' [: \( N说错了,  是问你的 ,你的多钱买的啊

半个月前 450 收的 8成新,3电,一冲 4G卡 原装耳机,

两天前入手。。850RMB 。。全新(配件全部未拆封)。。所谓三码合一+1G卡。。淘宝

38# liu940
" f, |3 h% Q' I9 L, S$ ^
! s; G4 e! R  E9 l' c7 v9 ]  `860郭总那买的,郭总做的很强大。

头像被屏蔽

我350买的单机,不过是工程机。不过装了字库,之类的可以正常使用,白色翻新的,。就是中文机也就是400,还是原装没拆的,因为我之前不知道这机,买了工程机回来研究才知道,我那时去买时的那个才是好东西,没拆过的哦,就是因为我锁了键盘开不了,所以没买,而买了工程机,。大家记住哦,安*#06#时跳出开头是044的不腰买啊,那时工程机哦

850元买的,全新的,中文内核,就是没给带卡

850.。。

2007年 买的1200  叫上邮寄,自己组装的一块电池差不多14009 M$ p8 r9 y( f9 b* A, U9 G! q
全新,说明书 英文的  配有 耳塞 座充 光盘 保修卡 等....

我用了458,七新,带组电组充,正面看上去有九五新,按键也完好,屏幕完美,就是四边磨得厉害一些。

7月2号!!广州800。。全套。。9.5成新

送两电990元,黑色的http://shop60342772.taobao.com

我的650元,一电一充,说是充新货色!淘宝阿泰那儿买的,用了一周没有问题!

09年10月份于大连开发区轻轨电子城,1000元,全新三码合一,送4G卡,送贴膜。全部原装配件,说明书(老厚一本了)随机光盘。# m8 K$ O$ [  |3 m! j

! V2 ]! O  W/ U# ^[ Edited by hawk3li on 2010-1-14 11:23 ]