加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻找使用小五的西安的朋友?

豁出去了, 不在乎小五的缺点了, 决定要买一台玩 !% }  m6 p0 X4 g# @1 @4 _2 z
有没有西安的朋友, 你们可以告诉我你们在那里买的么?  我听人家说案板街八方通讯市场亚塞的比较放心。
$ z7 F6 z" I2 L, B5 l" h或者你们留下通讯方式, 我买的时候联系你, 能陪我一起去买么, 因为我对这个不太懂 。
  j! c; q& h! f. K' S# j事后请你喝一杯 , 哈哈哈哈 !
8 K: z, b- n) k9 o0 r  ~2 \* d" T/ s' W8 `1 {8 K
拜托了`, ^; }2 s9 i  c; F( L( Q8 L

& ?/ m& ^: D8 [# C[ 本帖最后由 LiuHaiTao 于 2009-2-1 20:53 编辑 ]

还是网上买比较靠谱。

- -  ,为什么在网上买比较靠谱噢

方便,便宜。

我是西安的   亚赛手机店 卖的比较贵  估计他的货也是从广东那边进的  还不如自己在网上买  我在网上买的900   在亚赛要1000多 呢

我在亚赛买的,是英文机,就看你自己喜好了,毕竟出问题了不需要邮寄之类的。

亚赛 原装机 1090黑色 英文机 我买了很放心 加二十保修13月
: A, f  D7 E1 d6 Y& ~( b7 {我把屏幕的塑料壳压裂了 送去 很热情 虽然保修人员春节回家但还是打电话告诉我时间
3 Q5 k) Y, v5 ~9 Q( C而且配件他们可以订到 多花点钱放心啊 就害怕没有壳子等配件 现在很放心
5 l+ \  x; a8 q5 }9 Z2 e: T7 y8 {多在论坛里学学

能够实体店购买还是建议实体店购买 毕竟万一出问题保修什么的都方便

我西安的  qq284940305欢迎大家一起交流

我在西安买的 白色全新1100 送1G卡 我的大灵通68880668

我在立志买的,买的早当时1400呢。

我是西安的 我在网上买的

亚赛很放心,我在亚赛已经买了这是第三部了,还没发现翻新机

我榆林的,我在亚赛买的,白色英文机,1160元,他们都是外挂中文的机子!!

我也亚赛买的,当时莫货还等了一个礼拜,小孟人不错,定时1380RMB货到时按西安市场价1090+20抱13个月7 Q8 g6 c* }' o6 V1 U5 i, m
用着还不错

偶在淘宝老郭买的,758^_^,刚买在他帖子里看到跟他讲是吹友吧网友还能便宜五十好像,奶奶的,吃亏吃大了,这机子没什么缺点其实,我拿机装了点迅其他没动,所有主题插件一个不装,注册表搞了几下九宫滚动其他未动,系统菜单简单改造下,播放器装一个,十来个坛子里的游戏,也就差不多了,输入法汉字英文都没什么问题啊,解锁开锁也没问题,所以就没什么问题了,哈哈
4 {% s' b1 y# X  g0 v5 m6 y- n' y- C$ o# C8 z
……………………我回帖这么认真,照规矩版主要给我加分啊!!

亚赛 原装机 1090黑色 英文机 我买了很放心 加二十保修13月) a" s. W7 K* x" P: H
但是中文外挂有点问题,装上容易死机。我现在用的是英文系统,再装个中文支持包和中文输入法就可以接受和发送中文短信了

我也是西安的,我在网上买的,是在老郭那儿。

dx,你们说的老郭的淘宝店是啥啊?