加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老鸟速来!到手6天750V,无法开机,充电灯都不亮!

到手6天的750V,刚开始前5天一切正常,第5天睡觉前玩了一下“钻石情迷”的游戏,一切都正常,然后就放下机器睡觉了,电量应该不太多了,但我想坚持一夜问题应该不大吧,但是第二天一早起来,750V什么反映都没有了,真是郁闷,以为是没电了,可是因为过年在老家拜年忘了带充电器了,就没放在心上,后来回来拿充电器充电,指示灯不亮,充了几个小时,拔下电池再装上去还是没有反映,没办法就用USB接在电脑上充电,晕了,指示灯还是不亮,就这样变砖头了,求救……

硬重启一下试试。

能找到电池最好换块试下

电池换了,试过了,还是不行,我的电池到别人的750V上,正常使用,电池是满格,但是到我的750V上就是没反映,昨晚试着把空机不加电池放了一夜,第二天起来安装电池,咦……有反映了,出现了启动画面,但是出现WM6.1界面后,过了一会,又拜拜了,不知道什么原因,反复安装电池都没有反映,症状如初,妖怪了,有老鸟碰到过这种情况吗? 着急呀!!!

原帖由 yz750 于 2009-2-1 16:56 发表 9 l% l+ C2 @& _5 W* ~
到手6天的750V,刚开始前5天一切正常,第5天睡觉前玩了一下“钻石情迷”的游戏,一切都正常,然后就放下机器睡觉了,电量应该不太多了,但我想坚持一夜问题应该不大吧,但是第二天一早起来,750V什么反映都没有了 ...
8 p+ q% M9 {2 K; ]: ?( t% ^) ]

( ?  p& G3 v8 N5 g/ @# d/ u机器无法开机了,更别提硬起了,就和没装电池的反映一样!求救!!!

传说中的“睡死”?反正我是不敢让电池彻底没电了再充电,一般剩百分之10左右就心急火燎的充电,怕出问题。楼主的遭遇为俺敲了警钟,同时同情楼主

晕了,睡死???哪位高人指点一下呀?我该怎么做呀?

既然这样还是找卖家解决吧,我用650的电池看不到电量好几次用到自己关机也没出现什么问题

不是电池和供电的问题,肯定是机子的问题。找卖家换机。

我的750两块电池,经常拥到电池电量耗尽更换电池,没有问题。

我的情况和你差不多:到手5天的750V,刚开始一切正常,今天上午还好好的,下午出去就自动关机了,什么反映都没有了,也以为是没电了,回来拿充电器充电,指示灯不亮,充了几个小时,拔下电池再装上去还是没有反映,就这样变砖头了,求救……

还有这种毛病啊?好恐怖。。。。。。

哇靠!!!+ b; L& P" h& o! u! q! z5 w8 P+ z% \

7 J3 o+ N6 l" b5 A& p! f; B肯定是遇到JS了!!!!!!
3 f: d4 }! }, J/ T! L
+ e9 f# A% ]: b# {( B# U% Q' L是不是接线问题啊

还有这种毛病啊?好恐怖。。。。。。
0 ^1 Z6 d6 i* c, o, L  q# C找卖家去?