加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 帮帮我...谢谢你们

我的treo680出现了问题,卡上的文件打不开?根本找不到资源管理器,是我自己不小心删除的 ,不知道要建一个什么文件夹才会恢复???求大哥哥们帮帮忙!!如果有人可以解决请发入76814680@qq.com....谢谢你们!

将“RescoExplorer”同步到内存,然后用“RescoExplorer”打开卡上文件。

大哥哥,我是新手,看不明白(将“RescoExplorer”同步到内存,然后用“RescoExplorer”打开卡上文件。0     谢谢你哦!!

卡上的东西的都没有了,就只有2个文件夹,我把东西放进去根本不知道怎么打开.............. ,哥哥救我啊,谢谢

回复 沙发2# 信天游 的帖子

大哥哥....  昨天我不小心把卡格式了,但是今天里面突然又多了2个文件夹1.(DCIM)2.(PALM),我把软件放到这2个文件夹里面,开始手机什么还是找不到啊,什么只有手机自代的东西,我打开扩展卡是空白的,我要怎么办啊????大哥哥帮帮我

如果你的SD卡已经被格式化了,卡上的文件自然就没有了,至于DCIM和PALM这两个文件夹,是treo的Palm操作系统自动产生的,就好像你的数码相机会自动在卡上生成文件夹。DCIM是存放照片默认目录,Palm是系统默认目录。% f, Q0 a' F9 O6 h. t( l
现在你需要把你的MP3,视频,照片,电子书,软件等等重新拷进你的SD卡,你可以建立几个文件夹,便于管理。: A# B8 H: ]" L' v
然后在treo680上安装、使用软件就可以打开卡上的内容了。
. g4 A* j9 h' v比如要打开MP3,就在手机上装个PTunes来听歌。

回复 6楼 xuwei2 的帖子

这位哥哥,不管我把软件放在哪个文件夹中,我在手机上打开扩展卡都是空白,以前的那些东西都没了,就是空白

是不是我把扩展卡的名字改了,就是这样字呢?

回复 6楼 xuwei2 的帖子

问问大哥哥,我要在扩展卡上面建一个什么文件夹,才能从手机上面直接看到这个文件夹里面的应用程序?

我的问题解决拉 。。。呵呵
8 z1 D# W" E+ E  E
2 s2 x/ g6 t% r   谢谢你们...