加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 新手使用680的几个问题

今天680刚到 终于可以体验palm了. S( W  i* C8 d& j4 a; O5 S( W$ `
有几个问题 咨询下7 e; @3 |, k8 `+ Z
1、我用键盘拨打1008601 这时候不选择电话号码的话直接按拨号键就重启了
" [% t3 Y& T4 t5 V2、我安装了掌易,但是一启动 机器就重启
- Q- p4 r2 u$ R3 s. W& T8 T5 n! a3、安装了callrec 也设置了来电去电自动录音 但是拨打电话的时候并没有录音
6 V* ~9 X# F# W5 n4、我的机器是移动定制版 想问下可以刷其他版本吗?+ C7 j/ O% V7 u# h) A/ a$ V
5.刚刚出现个问题  屏幕不亮了,怎么按都没用,但是用另一个电话打还是通着的 单680没反应! q; D# g( u& h5 o  K

: N. e  p+ y' t0 m2 |先这几个问题吧 谢谢!!
! V& j- Q/ I9 f* }! F! R) n  K2 W1 r7 f2 W* G

建议你还是另选择一个版本刷机吧

楼上正解 建议你刷机  一个个安装软件吧

第3个问题我也遇到,callrec是5.0版。我的情况是这样,设置来去电都录,但是单设置来电录,软件就不工作,正在找替代品

先硬起试试看

我的也是移动定制机,刷了2.12APR的ROM,感觉电池耐用多了,现在香港的PALM主页好像下载不了升级的软件了,我是在这个论坛找到的下载,刷了后感觉有些改进。. `8 U8 F+ E) n3 X+ i7 W$ e  t
不过还是得小心,刷机有风险,刷不好会刷成砖头的,哈。

纯属个人见解:$ J- p. a9 ?9 t3 C; B: z
移动定制机,自身带的软件,加上随机的增值软件,如果不上QQ,基本上完全够用了,不需要再安装什么别的软件了,以免影响稳定性。

移动定制的也可以刷其他版本是吧
" W9 @5 L: ?2 D: m1 U% `还有为啥我网络设置不能设置 wap呢
2 U0 g3 l, |( J( u# Q) b提示被wap被锁定 只能用net

我跟8楼一样,请7楼回答一下好吗

我刷了2.12了 哈哈

注意到

港版和移动定制区别大喔