加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] palm treo 800w 如何设置CDMA上网?

800w的CDMA上网如何实现?盼达人指教,我新建拨号连接后,电话号码填#777,用户名和密码都填card,还不行。
; D. X* L, a* x4 |: w是不是要用QPST改什么参数,或进入##3282#,修改哪些属性?
2 P0 p$ k9 Z9 T: X
" M4 U* D( E( ]0 p7 [) f5 m2 o+ ?( a注:我是吹友吧的新手,近期买的800w机子,电信局改ESN,关鉴权,电话,英文短信都已OK,目前差CDMA上网,中文短信及EVDO还不行啊。  y' o- A4 i6 C2 t5 G2 \& L

) I% ~& s. y5 ]' k8 |盼解惑!
3 J7 h2 H$ h+ R2 D- u3 p. F; q% s+ p1 A2 f( J. t
有什么类似的方案可借参考?

WM的上网应该和HTC6800/6900的类似吧

mobile IP 如何修改?

我用QPST 2.7 301版,无法修改啊,有没什么其他办法呢?

mobile IP  已改为“simple ip only”,可还不行啊。
8 k6 N! @( X  G' W" k- R8 \拨号总提示“cannot connect for an unknown reason.”

而且每次拨完号,系统就将SIMPLE IP ONLY ,改为“MOB IP ONLY”。/ J) N9 p% _6 F7 {+ O
信令也无法传到局交换端,在无线侧就不行了。

基本知道无法上网的原因了。
! A' ]' J. R4 g3 t8 ySPRINT 公司第一次使用上网业务时,都要求手机去网络上注册服务“vision services”,美国的网络使用的是MOB ONLY,并分配账号等给手机。
6 r! q! M, Y8 M. n% h/ i; V9 ]- `由于中国网络使用“SIMPLE IP”,所以注册不上,注册不上,手机就不让拨号,信号根本传不到电信去,在手机上就被封了。7 S. Q1 d, Y! B5 z+ F. V
所以只有一种方法,改手机的ROM,骗过这个注册。不然,手机永远上不了网啊。" u& b4 @0 o. x
还盼高人指点!

我来看看,等了这么多天也没有看到有人来指点。

8 y4 Z8 t( o! }% U2 q# k无法上网啊

原帖由 liyuson 于 2009-2-7 15:54 发表 " s/ F% {- J2 I  S- P! _5 }; W" J
基本知道无法上网的原因了。: L# \# {% \: `" s
SPRINT 公司第一次使用上网业务时,都要求手机去网络上注册服务“vision services”,美国的网络使用的是MOB ONLY,并分配账号等给手机。
, ?- o9 @5 h- H( F! R由于中国网络使用“SIMPLE IP”,所以注册不上 ...

2 p: F1 ?7 d9 D! Z
7 x2 K* `& I& C$ u0 s$ S( q和6950 ROM部分不同?  难道又是PALM自己改动的??

还是没有进展

EVDO方面咋样呢?

http://www.treo8.com/bbs/thread-88908-1-1.html) w4 L9 m8 m. H4 I
谁能联系到上贴楼主这个人呢?

我通过qpst修改其中的MY.IP,连接时提示username,passwd不正确,
5 V6 C6 }) p, A$ B( W我disable了其中的2个有关sprint的profile,其它不知道还能怎么改,希望各位大大也不断尝试啊
# F  C# N6 `1 a- {  F1 b0 e: ?争取早日达成上贴中楼主的上网效果* `; Q, ]  C8 \+ N. M# `- w
# n7 Y2 O  E& f$ S! |
我估计,那2个profile相当于电脑中的用户自定义文件,每次登录自动启动相关程序或登录相关网址,如sprint服务器$ c. X" R5 k3 r: D- J/ t& K3 b/ f( z
6 |- _9 W# J4 n1 Z3 ^7 [

原帖由 liyuson 于 2009-2-7 15:54 发表 9 s5 Q5 C; ]3 k+ ]. F3 Z4 `
基本知道无法上网的原因了。
9 k* e5 i2 p1 n, z1 ZSPRINT 公司第一次使用上网业务时,都要求手机去网络上注册服务“vision services”,美国的网络使用的是MOB ONLY,并分配账号等给手机。
2 U9 b  c$ c, G% I6 h/ }$ ?4 M由于中国网络使用“SIMPLE IP”,所以注册不上 ...
: y6 [4 O  ^+ K/ s
我的cdma centro 也是这样的,怎么解决啊.

[quote]原帖由 kkggkk 于 2009-5-1 15:16 发表
) n- R7 R" A& q: w
. v  p- t  W5 {. j我的cdma centro 也是这样的, 这个已经解决 ,但拨号上网还是超时不能建立连接.不知道还有那里要改.

miniIota.exe

40 KB, 下载次数: 497

我的centro出现了这个,不知道有没有跟我一样的,绿色的1X在闪烁
2 {- e2 t* U8 M( w' f
) o9 h; Z: L2 F' D; w5 i[ 本帖最后由 n00544 于 2009-6-16 12:42 编辑 ]

不好意思,刚才没有附件,这个就是

centro也是漂亮的机器,小巧精致9 R9 Z0 Y: s# R; [3 q  x
有1x就是有信号,不能拨上去,还是白搭