加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 我的 680上装了四个Launcher,在比较中发现了很多问题

刚刚开始装的是 Launcher X , 但是经过TealScan工具把内存清理一些文件后,发现每次重启都得重新注册LauncherX,非常麻烦。于是乎,我就装了第2个Launcher:AppShelf , 而整个呢,发现不能搞沉默人的Launcher,每次重启后设置的参数又变成了原始模式,不能控制,还有就是分类是按照程序来分类的,没有LX那么直接,快捷;于是乎就选择了第3个Launcher:FacerPRO,但是呢也发现了同样的问题,也是不能设置默认的 ,分类也不是很好;再于是乎就选择了第4个Launcher:Winlauncher,这个还是比较不错的,类似于win计算机的程序,唯一不好的就是感觉分类不是很直观。还是没有LX好呀。但是LX只要重启就得重新注册,非常麻烦,我也不知道删除了什么文件。现在上图,给大家看看,让大家评论下,帮我找找原因(注意,上面的Launcher皮肤用的是我老婆的图片,建议大家不要评论,哈哈 )
AppShelf launcher.jpg
AppShelf launcher1.jpg
Facer Launcher.jpg
Facer Launcher1.jpg

上传下新手680上的程序

顺便上传下我 这个新手680上的程序,呵呵,整体稳定性还好,就是接受短信的时候按“转到”就重启,而按“确定”却不重启,奇怪!* T9 V. b/ O; @. v% |+ F
所有程序都是本人在吹友吧上搜索和逐个安装的,没有使用软件包,呵呵,望大家指点!
( M) ]6 V6 i9 g4 ^. @4 I2 W" H- q. _2 f% D* k4 E% N

嗯,很不错。
# O. l, d  x7 G$ x3 o; Y9 y8 A$ J但我就用一个最简单的。

very good

好多好乱啊!

还是不行啊,我的LX注册好后重启后,又要求注册,是什么问题啊?每次注册很烦的。我删除后重装LX 还是不可以啊 版本是1.2.32汉化的。大家有没有遇到过此情况啊?帮帮忙

照片是你女友啊,正点都一米啊

我很佩服LZ的大无为精神,为了PALM把自己的LP都献上来了

LZ的LP不错,手机装了什么倒是没注意看

楼上的兄弟,别脱离了主题啊,我是问我的LX为什么每次重启都得重新注册啊?

TreoLauncher不是挺好嘛,别搞那么复杂

桌面 汗一个

楼主
* o- |9 u. B* @) @/ }+ ~, U& t0 J# z小分一下类好么
8 c+ K2 ^. m+ w( K) ]& O2 y8 y看的眼睛好晕啊

有冲突。硬启复位然后就装lx试试。

其实Launcher X真的不错,可惜不能设置壁纸,否则绝对是首选。
5 q5 e1 T& \0 w, e  F现在用Treo Launcher,也不错。小巧美观。

软件好多(光是游戏都10个左右了),还有些是同类软件,看来你得花上一段时间慢慢消化,估计最后能保留的不会超过20个。1 Z4 r% B; b! ^

; `1 b+ C, R0 _/ v提个建议:虽然机子很强大,能实现很多功能,但是自己要明确自己真正需要的功能到底是什么。

现在还是用Launcher X啦

奇怪,LX用了一段时间,每次都重新注册,现在居然不要求注册啦,真是奇怪!

TealScan清理时不要清除go treo shared data launcher x 就没事了。用来用去还是launcher x 好用。

楼主LP真不错呀!

只有neolauncher...电话插件太爽了..
  E) l& E. ], G  [" nPS: 第5图中的布景太像酒店或者宾馆的装潢了吧...哈哈..LZ艳福!

我都不用其他launcher了,只用自带的,以前也用过好多,最终还是觉得自带的好用

背景里的mm是你女朋友吗?
- c6 F- G7 n, ]1 l3 F" ^3 F  ?5 sZLauncher,neolauncher,treolchr,对于国人好用比较成熟就就这三。

还有你装那么多干什么?会导致系统不稳定的。

TealScan系统清理的问题,每次都把LX的注册文件清理掉了,所以会每次都要求重新注册。