加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 用了GoogleMaps 2008 最新版本以后的感受.......

简单使用了半小时:
0 Q4 d+ C; j7 R3 o+ u. F, y1、我在GOOGLE上也下了一个,是原生的,应该不是JAVA转的
6 y# ~  ]6 I- }1 a1 J2、只有英文版的,没有中文,也没有中国地图,出不来(PALM是江河日下,没人开发中文了)0 ]( P0 R) T. S6 _$ Z& ?! K
3、这是为CENTRO专用的,安装时说明了其它机器用了会功能不全。我的680用了,没有“我的位置”这个功能,且中国地图也出不来,但能出实况卫星图,交通状况功能也不能用(再次证明了PALM已被边缘化了,我想这个系统很快就会成经典记忆,因为WEBOS已出。。。。。)) L: F9 G/ H, v5 v5 J, P9 _
4、只能用CMNET。不能用CMWAP,用了会说连接不了网络(注意GPRS资费)" p2 m  K7 F# @  B) O: L+ n; f
5、精度实在不敢恭维,实际与图的显示差距还不小,导航作用不行(可能是英文版的,与中国地图契合度不够吧)。步行导航、查周边状况地点还凑合(看来这个软件拿来现现或玩玩还行,实用性就差一些了)
0 q8 Y: k% U9 b2 ]( F- o, T5 e6 T- A

虽然我断断续续用了TREO180、600、650、到现在又转回了680,但身边的同事和朋友还是不停地问我这款“山寨机”是什么牌子的........汗, t+ W5 F4 c' a3 q
后来被几个玩机的朋友戏称为美国“山寨机”.........晕
; }0 O% p3 M5 v% K看来PALM系统真是没什么前途了..........无语
: p/ s" y# P! o  ]" A. ?: Y; S* @8 f! I4 p' w

美国“山寨机

超强的美国“山寨机”.........

美国山寨机……

今年回家也是给一个朋友看到,说“山寨机”是不是600百块钱啊。。晕倒在地`
4 N% ]' P/ w, b8 ?. q; C无语。。。。

别人怎么说都无所谓了。用自己的机器让别人说去被。反正我觉得650很好用。

又一次同事问我 你的山寨机是不是仿NOKIA的。。。
7 \9 o! W/ }  f. m  ^. ?
8 ~5 s+ |2 V8 c* {# l( }* \我的是680

用处也不大吧。

网速这么慢,会等出心脏病的。

刚丢了第三个650 ,刚入了一个centro ,有机的时候大家都挑,手机没了,就在家抓狂,丢了650,每能熬两天就败了

看来大家遭遇都一样,回家好几个朋友都说这个是什么地方出的山寨机,看起来不错,郁闷,直接运动,还是解释 下都知道了,

同意,实用一下,不知道由没有支持680的旧版本没有?

我用centro0 k2 T( T7 z1 k  k: y3 B
googlemap地图软件正常# }+ S( M! u- ^9 ^1 X
软件是英文,但加载的地图显示是中文名称,定位略有偏差,但基本距离不远。0 _' E* ^5 R7 d! K3 n* y, t
流量占用确实不小。& Z/ C6 z( [+ l5 H2 c0 J
9 X$ W, \8 |5 q$ G$ ?. Z
因为只是玩玩,所以没有深入研究。

曾经碰到过类似经历。。。

几乎天天有人问,你这是山寨机啊?

哈哈 我的是被误认为是黑莓……无语……我说你想知道就去看看越狱吧……