加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

重启后标题栏颜色恢复默认,日期格式也恢复默认

如题3 _1 p  U& T4 w6 j
主题颜色是我通过新手帖主题颜色修改软件改的,桌面日期通过改注册表显示星期,但我换电池重启后:又恢复了默认的设置,很无奈。可以解决吗?大家给点意见,谢谢。
: B' f) X! |; e; e' D& [  P
& `0 A, ~0 U3 a4 N& u  z6 S) k3 d4 R还有上次想改短信字体,替换文件时可能我弄错了,首次硬启,呵呵。希望哪位大大有空做个安装包,呵呵。现在小五还是很稳定的入手快两个月了,用的很和谐,呵呵。

最简单的方法就是再改一下。8 l) e# C5 H6 f2 w
主题颜色,如果要彻底的,还得改注册表,把你用的主题的配色方案直接在注册表里写进去,不过硬起也没了,至于拔电会不会没有就不知道了,( Y1 F1 t7 @. `7 N6 x: K
日期的问题只能再改,别说你拔电,只要你在区域设置里重新设置,你改的注册表也就恢复成原来的了。/ O4 b# ^- k3 r9 {/ U
0字节文件无法上传,要屏蔽老字体,只能自己操作了。

应该是主板上的那个小电池没电了所以丢了些数据 没关系 再改一下
& k0 V- ]. a. @* D9 h短信字体我马上会出的

谢谢两位大大,呵呵