加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 新手求助:680是买行货还是水货好?

打算买个680,淘宝上找了两家感觉比较可靠的,一个是1599的水货,一个是1750的行货,都是论坛里大家提到过的不错的卖家。但是有人说行货质量方面还没有水货好呢,是这样吗?两者差价150,但是差一块原装电池呢,这样也差不多了,然后行货有1年质保啊~哪位高手能给些建议,不胜感激

买个二手的水货吧。新的更不可靠。除非信誉高
9 A1 Q5 W, n, b6 U. u2 F+ b8 n. j( Z) F( c; c
没必要买行的感觉。 你有那150 还不如定块如风电池呢。那才爽呢。哈哈!

买二手的吧,成色好点的也有的

我最近也想买呢...特别想买个二手闲置的玩玩...
% K  S! N- H7 E* \5 _+ o  Z& E- X8 t7 m1 z8 U3 A# T$ ?* q
个人认为这机器都是二手的...只是新旧程度不一样...7 ]" N. k# }6 q7 E% c7 M
  l, c) J1 C1 |
唉,犯愁,不知上哪买去,中关村里的人太热情了,感觉都是骗子...

别买行货了 整个便宜点的玩玩吧 行货那CECT印的还有M标志 加上大红的开机画面 怎么看怎么不舒服····

行货好。8 x$ Q- U$ u5 @1 z: H: V1 F1 w
7 o. x5 p. I- Q3 Y  H, t

原帖由 iory_anj 于 2009-2-3 19:43 发表
& T, s0 X- [( a6 K0 Y我最近也想买呢...特别想买个二手闲置的玩玩...
! [% ~2 j2 a5 y4 P: D8 b/ s) S# z
( O" B" L5 L- P5 F1 m/ Z个人认为这机器都是二手的...只是新旧程度不一样...
7 c  R8 J" B( ?9 w
6 X: E! P4 x( T/ j1 e/ B# O! a5 f唉,犯愁,不知上哪买去,中关村里的人太热情了,感觉都是骗子...

$ Y. l0 a+ R( t0 Z- k
1 _  K$ t. D2 I# x- N  E经典

也对,我也弄个2手的得了,省点钱啊,呵呵~~兄弟们能给推荐几个可靠点的卖家吗

偶买个二手的,看起来蛮新的今天后盖花了,用指甲弹一下就掉漆,估计是翻新壳,通话分钟已经过万了

我这里二手的移动定制机才卖700,算心痒了,LZ要不要我帮你要一台?

680,我建议买行货,一年的质保,是可以非人为损坏一年内无条件换新机的。我的行货,就是因为有 低温睡死现象,用了快半年了,去换的新机。
0 N9 z7 i1 d: R" P% R: c680行货,和翻新机、水货机的差价太小了,不值得去买水货,如果是买黑莓,我觉得可以买水货,差价太大了,很有诱惑力。

作者是2009年2月发的帖,水货还要1599?

原帖由 treo125 于 2009-2-5 09:46 发表
) h# Y  ^, F# l; `1 a, N; j作者是2009年2月发的帖,水货还要1599?
. D/ q* I  v2 W. O( C
; c4 I5 O5 B; a* A
! S0 W7 a0 A5 _. g6 r0 S5 [2 V9 U
如果是全新机,即使是水货,也不会低于这个价。

支持全新的水货,便宜的肯定是翻新的,而且某位版主资深人士已经说过全新货市场已经不多了,我是年底入的全新亚太版用得很好,至少我肯定是看不出来有翻新痕迹。

回复 10楼 650680 的帖子

这么便宜,