加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] centro泡水怎么办?

今天中午我的centro泡水了,我先拿吹风机吹,然后放到暖气片上烤。在烤了一个小时之后我开了一下机器,能够打开。不过不知道有什么后遗症,以后需要注意些什么?请高手指点下,小女子先谢谢了!

泡水了应该马上把电池拿出来,放上十天半个月,干透了再用就没事儿。: E' P  d0 B0 o) I  @: I5 w

8 w2 D- K" y) W2 ^2 i8 E' A0 K不过如果水没有进到里面去,那把外面擦干了再用就问题不大。

我刚才开了会机器,还接了个电话,就是话筒声音不好了,里面刺啦刺啦的,怎么办呢?

额,,,这么快开机,建议还是拆开来烘干,或者送修。。。

应该是拆开,好好晾干比较好

谢谢大家,现在又烘到暖气片上了,希望有个好结果。

原帖由 ningxin_er 于 2009-2-3 18:29 发表
( v& i  m3 E+ F5 r. K谢谢大家,现在又烘到暖气片上了,希望有个好结果。
' z! s, h% Z% T6 Z
6 u4 T9 V5 |9 w% p
不要放在太热的地方,不要用太阳晒,容易变形变色。

原帖由 ningxin_er 于 2009-2-3 18:29 发表 . a, D; y+ {1 Z& g0 H% `
谢谢大家,现在又烘到暖气片上了,希望有个好结果。

3 R) @' v& P& `# v/ ~3 v( p; o最好是风干,烘干的不太好

哦,今天已经开机使用了,现在还没有什么问题出现。
3 g7 p9 u- O- c0 v1 ^: Q6 }9 A外面零下五度的温度,风干估计不是很容易,放在暖气片上,下面垫了两层毛巾,应该还好,先用几天试试,实在不行的话就换台了,不过很心疼的,1700买了一个半月,哎呀,没办法了!

阴干,加热烘干容易出问题,另外应该拆开闲置一段较长的时间,不要急于开机 ^_^

哦,知道了,谢谢!

唉,你比我好啊,半个月才泡水,我入手三天就泡水了,还很深,卷了半天袖子才捞出来.
9 {) l! h+ O$ g& Y 当时就关了机,回家拆开,用吹风吹了半天,然后上好开机.OK. * J- z9 q$ }6 ^( q/ Q! d2 E' e
只是屏幕泡坏了一点点.现在有个多月了,一切正常!

买centro2了。

climbmount 的是正解哈

1700,真腐败,慢慢晾干,不能急的,, o) l. U6 C: {6 V. \& g* U# M% f6 p
用备用电话吧,6 O2 z" n0 t0 n! B  \

0 s: M5 c4 \& z& A$ z记得假如真坏了,配件与电池便宜出手给我吧,

泡水了就把它扔掉,买新的

哈哈~~~没关系,泡水了也没坏,真命大。。省钱了啊