加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【已经出掉】再次自刀!出自用treo650!

最近入手680,所以出自用的650一台,成色我不好说,大家看图吧~~~

主机:键盘触感不像新的那么好,毕竟用了这么久~~~电池是原装的,没有任何问题,使用时间我没测过,觉得3天应该可以吧~~~笔也是原装,从别人那抢来的  
配件:后来自己买的原装数据线,原装充电器,原装耳机,盒子,说明书,光盘……图中耳机忘拍了,外壳键盘和键盘电路板是自己换下来的,也不要了,一起出~~~
外壳,键盘和键盘电路板可以单卖~~~

重要说明:最下方的侧键被我按坏了,音量键还有用~~~机器就自己拆过,但除了侧键没有任何问题

价格:所有东西(就是图片上有的)一起399(包邮),+1米送个1g的Kingston sd卡
           不要外壳,键盘和键盘电路板价格349(不包),+1米送个1g的Kingston sd卡
           只支持支付宝!接受飞刀,但别把我刀死了,大过年的,大家都开开心心的多好~~~  
联系:手机:15955111600(短信)
      QQ:174501208

主机:
Copy of DSC00017.JPG

背面:
Copy of DSC00018.JPG

配件:
Copy of DSC00016.JPG

LZ得常逛淘宝了,看看无问题翻新机的价格在叫价

自己顶起来

楼主还是自到后再接刀吧
省得遍体鳞伤啊

自己顶自己~~~还不信出不掉

按键坏,是PALM最不可以容忍的,所以再刀,估计也难,除非200左右,可能还有人要

垃圾外壳出售不?出售联系Q315907719