加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助!小五到底支不支持蓝牙立体声??

RT。。。哪位大虾能给个准确的答复啊??我想去买蓝牙耳机听歌。。。
1 t; s0 O+ c% E- c
- A9 i3 V0 z3 Y[ 本帖最后由 LiuHaiTao 于 2009-2-8 01:02 编辑 ]

答复很准确 支持

斑竹,请不要误导!
* [! e1 z- e. U% d$ h: ]) [目前的消息是:/ N% |8 j& `- ~- ?' u* o! \
英文ROM支持!/ [* @; D$ t! X- H
中文ROM不支持!

就两个机器的注册表分析,都用同一个蓝牙驱动程序啊,主要没有蓝牙耳机也没法做实际的测试。

原帖由 LiuHaiTao 于 2009-2-4 01:36 发表
' y/ e' T8 B5 K# _! D就两个机器的注册表分析,都用同一个蓝牙驱动程序啊,主要没有蓝牙耳机也没法做实际的测试。

/ V- o3 t* l: Z( l- ?- I) G, B7 q' w/ k8 \4 c) i
反正我的中文机怎么试都不行,硬启、软启.....
& K0 J; b6 Q9 O0 ^6 tA2DP耳机用索爱DS980和DS200,在dopod830上就一切正常!

原帖由 liandove 于 2009-2-4 10:08 发表 1 T! S7 P$ ]- C0 C) f0 Q
' d7 z8 d& ?5 f1 p

H5 q: n# Z; O6 Y' E反正我的中文机怎么试都不行,硬启、软启.....
0 Q7 s# Z- B* g( D3 A* b. @A2DP耳机用索爱DS980和DS200,在dopod830上就一切正常!
. o0 N+ b- {6 q6 ]; O& U
建议你用两个机器的初始注册表分析一下,群共享里面有

一个是PPC,一个是SmartPhone,注册表应该不一样吧?% a- ?% q' c+ \& x
等有时间和精力的时候再做吧,谢谢- F2 b5 z, t4 B; \+ b9 v# t& g

0 L6 L4 n6 t; t[ 本帖最后由 liandove 于 2009-2-4 11:03 编辑 ]

原帖由 liandove 于 2009-2-4 10:58 发表 ( c( r) x$ |" H' B, N
一个是PPC,一个是SmartPhone,注册表应该不一样吧?9 K0 y/ E9 h$ D$ H  b. N4 A
等有时间和精力的时候再做吧,谢谢

& D1 K0 J% ]9 V! y( m0 d我说的是小5的,中英文ROM的注册表,既然英文能用,中文的为什么不能呢?!

回复 8楼 LiuHaiTao 的帖子

英文支不支持其实我也不知道,只是网上有人的英文版可以支持。
) d) s. u3 n6 ?/ r. b但我的中文版就是不行。

有人已经用起了,呵呵,通过任务管理器的工具打开。

原帖由 LiuHaiTao 于 2009-2-8 01:01 发表 * M8 X7 s& U! X5 a8 Z
有人已经用起了,呵呵,通过任务管理器的工具打开。
; o$ ~& G, ~3 c' M- `: z# z* m
. p# A4 y. z- i
通过 Celetask 打开“蓝牙音频”输出的方式,N年前就有了!
( N6 |- f( j7 M6 _9 V# m3 H: y但是打开的是“蓝牙立体声”吗?8 f5 x! h9 @7 ?$ \# f7 i8 J! R' C  o
无语了~& Z4 }. E& G# j. D4 t
建议斑竹多学习,多了解蓝牙协议之后再说吧。1 n: `$ N5 Y$ I5 X' i; I
误导别人那是罪过。: F; X# W* W8 j' M/ C% ?+ `
- [) B3 ~4 c" ^; ~- O

最后再出个主意,建议装下SRS看看,哪个替换的声卡驱动而且对蓝牙部分的注册表也有修改,如果还不行就当我没说过,我没有蓝牙立体声耳机,自己想办法吧.

昨天刚到手小五。用歌尔D1蓝牙耳机试。不能用。之前用多普达596很好用。

目前没什么好办法。。。英文机,有相关选项的。。。中文机没有。。。
4 {. D) s7 ~, K# O; ?# b哎。。。

原帖由 LiuHaiTao 于 2009-2-11 09:22 发表 * |% i# c9 h2 a8 I3 H! s& @4 R
最后再出个主意,建议装下SRS看看,哪个替换的声卡驱动而且对蓝牙部分的注册表也有修改,如果还不行就当我没说过,我没有蓝牙立体声耳机,自己想办法吧.

0 o+ x7 W! _5 B  H6 k$ U* `. y* Q9 E8 c% }! G, ~
试过,无效。

术业有专攻,咱也别围着这个立体声再转圈了: ?+ Z' ]# n# L- L/ F( U
⑴即使实现了蓝牙立体声,再弄个几百的好蓝牙耳机估计也只能达到一般mp3的效果。
3 j) I  R5 O; t, I⑵蓝牙巨费电,以小五的待机表现又能听几个小时?