加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] Pocket Tunes 4.07 最新版火热下载

目前最新中文版 Pocket Tunes,主程序有1.7MB。
$ Q( y& |) P, d4 d- J( k+ r* b. D, W3 {) U' y: E, M! F7 l
4.0版新功能:(翻译自官方网站)
5 ?' Z1 U/ Z" g0 T
5 ^6 W& Y3 _( x2 x) h2 u4 v1 a1.全新的更加华丽的用户界面- \7 @( N6 B, {' k
2.Internet电台目录,包含了几百个电台。' o+ [0 l5 ^* G
3.可以制作唱片集(Album Art)! V- _7 t. Z4 ]
4.新增支持AAC 和 acPlus文件播放; m- Z# }  Z+ G9 m" U
5.和Windows Media Player同步播放列表。
. z0 H% ^) o. ]+ J! o等等...& l. a9 }0 i9 s9 a) n4 h* l) }

* \0 P. k( k9 a2 o4 w我是680的机器,刷的whopalm2008新春ARP版(http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=35851&page=1&fromuid=371264#pid394157),ROM里面内置的Pocket Tunes 3.09可以被覆盖安装,但是菜单有点小问题,即使安装了英文版,菜单还是中文的。
( F8 o  b) N1 n5 Y* f! u4 `; a' Y. B9 c6 p
第一次为本论坛做贡献,大家多多支持啊
9 A" g! s! J0 l! ?- d/ {9 L9 N9 L3 D7 [4 Y4 A

pTunes 4.0.7-chs.rar

3.02 MB, 下载次数: 1381

安装版

pTunes 4.0.7-PRC-chs.rar

939.5 KB, 下载次数: 1560

免安装版

前排就坐的有:& w6 v2 c" [7 e% u: a2 E) L

( I+ z0 y. v6 ]
$ c' A2 u3 d9 w0 }; a3 e6 w0 w5 y9 E3 Y4 A
谢谢。

谢谢共享

楼主的两个版本啥区别..软件大小差好多..

“安装版”是原始的安装文件,带Windows安装程序。“免安装版”是抽出来的4个.prc文件,可以直接拷到PALM里使用。

请问楼主这款软件和谐吗?

感谢分享。

回复 6楼 梅云鹤 的帖子

有和谐号。

下了..感谢楼主的分享..

谢谢!我安装了,但在uninstall中看到有2个PT的,是没有覆盖吗?

谢谢分享

原帖由 treo125 于 2009-2-5 10:47 发表
, `% U3 g) S# V$ z- I/ J) d谢谢!我安装了,但在uninstall中看到有2个PT的,是没有覆盖吗?
5 g3 o' D7 l1 R; t: j  C0 L# \# w3 T( Q# |
) k" Y' |: p6 S8 a. V
& ~+ m8 Q' Y8 X: F/ t
仔细看,有一个PT有虚下划线,那个是在ROM中的PT,Uninstall删不掉的。不过Launcher中只会显示一个PT,就是安装的4.07。
+ g4 T0 R* h2 o- v- S$ ~) n$ |5 A0 Z/ g. `+ a5 X

谢谢  。

Internet电台目录,里面一个电台也没有啊

感谢分享

多谢。今日新入手CENTRO,很多地方还是不太适应。

新手前来报到,昨天刚入手的centro,正在实践摸索中

老农

感激啊 谢谢啦!!!!!

别让我见到!见 一次顶一次

thanks a lot

好东西,正想最近再折腾一下Centro呢

没下。

没下,但是要顶!

都什么年代的了

好久不更新了!
( i% i. h* a1 m6 I% h- B谢谢

看看,主程序大不大,9 }" W: @* N5 M1 Q( O$ ]1 |
3Q
3 D* b$ n: }: F# m

下载好慢,是不是连接有问题?

好像不能播发WMA格式的歌曲?
" J( X* M/ W* a) b& C2 o- }

我下载的免安装版,把那几个文件都考入SD卡,非常好用,就是动行要花几秒钟时间。