加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 你每天睡觉都把palm放在身边吗?有多大辐射?

你每天睡觉都把palm放在身边吗?有多大辐射?$ X' {: Y- ~% H8 ]: d* y' Y

. ?$ v. @. L5 Y8 b8 Q. V
9 \) J) d: E4 R身边有8700G&plam650,650是经常不关机的(阿咧,笨蛋才不知道)
3 t, f8 p( U) |- ^1 q4 q会有多大的辐射啊?论坛里有多少人是不关机的,听老牛发帖抱怨
6 d2 t) {1 D0 ~0 [过晚上关什么机?没有急事谁找你啊~~~学他,呵呵!!但是怕辐射啊!

你把电话模块关了基本就没啥辐射了吧

不知别人,反正俺每晚是关机的

呵呵,还是尽量关机吧。我一般都把手机换成离线模式

就是弄成飞行模式,就是个掌上电脑了

掌上电脑掌上电脑 就是这个意思

呵呵 从来不关机!

365天。。。54周。。。12个月。。。24小时.。。。4季。。。。。1年。。。。% F+ e% l, _6 M6 `
春夏秋冬---天!2 ~' {& [$ X/ p" k3 w& K
昨天今天明天!
7 |4 ^' K3 g8 r' L, H- ~# _9 C白天黑天!/ `' O1 ~$ j* V% j2 Q" {( H
。。。。。。。。。。。都开机。。。。!

关掉通讯模块后的treo能有多大辐射?

好些年了,用了好多机子了,除了在飞机上还真没关过机,确实也是电话多。一直在枕头边上放着,也没啥感觉

原帖由 dz0419 于 2009-2-4 16:15 发表 7 E5 c0 b& c& |# y' A' g! J, X! D
关掉通讯模块后的treo能有多大辐射?

. q9 ]" |% e& e$ W. i0 d$ d晕,关掉通讯就是PDA了,问你,PDA有辐射吗?

任何物体都有辐射。。

原帖由 irlsa 于 2009-2-5 10:14 发表 2 B& b, C2 K2 d: \
任何物体都有辐射。。

0 U- t$ ^" k1 W我们家养了很多花,难道?

只要在运动,就会有辐射产生~

这么说吧~墙壁中自来水管里的水,在运动的过程中产生的辐射就足以让睡梦中的你做噩梦了~
  R& f# P" n' Z5 P$ S8 d5 `* |+ g# U; P8 u
手机辐射究竟有多大影响,呵呵~似乎目前还没有完全权威的证实吧

从没关过手机
# t& Q3 R8 t6 J3 O- Z( ]" ?/ g睡觉的时候也从来都是放在枕头边上,闹表嘛,设5个闹钟还可能迟到呢,再离我远远的?可以睡到下午了……

我每晚都关通讯模块的,不知道总是这样频繁关闭开启通讯模块会不会对它有什么影响?会不会有一天突然就开不了通讯模块了呢?