加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 又把680摔了

今天上楼拎着衣服不小心把小6摔了,那叫个心疼啊,赶紧捡起看了看外表没什么事就是开机提示找不到sim卡,马上拔下电池重启,一切又正常了。 我不放心放个视频,打了个电话,声音和图像都正常。真是有让我虚惊一场,前几天我也是不小心把插着数据线的小6从电脑桌上扒拉到地上了,只是屏幕右上角的边上掉了一小小点儿漆,心疼了好久。我一直以为智能机没nokia的禁摔但这下我真见识小6的质量了,希望大家也引以为戒,保护好你的爱机。

楼主比较幸运,我的680从1.2m左右的高度自由落体到地板,捡起来屏幕就花了,只好换屏幕

惹,俺的摔了几次了,除了磕破一些棱角和缝隙有些大以外,还跑得蛮欢的~

2楼从1.2摔的,太高了,我的这两次都是屏朝下从半米从掉下来的。幸好没事。

当时650刚买来两天就从桌上摔下来,还好没事。。。

我前次也是放在电脑桌上充电,一个不小心用脚踢到数据线,掉了,,拿起看只摔在耳机孔旁有点小痕,测试一切正常..那个高兴啊..呵呵

我的也摔了几次,最严重的是在加油时不小心把它掏出来拿不稳掉在水泥地板上,从裤袋口掉的也该有1m多吧,摔得电话右上角都有明显的刮痕。

唉难友啊,我的680 买了后一周左右,早上赶班车,跑快了,从口袋中飞出,水泥地上翻滚多次" a* Q' l" z7 E% Q: |
正面左上角,键盘都有较深划痕 + e' w/ v  R3 l6 }4 Z
, {5 t4 T) k( P1 A
捡起来依然跑的很欢。。。

lz要注意了,摔过之后,找不到sim的毛病会经常性的发作,我的教训!! 要地方不知不觉电话下线了,别人找不到你要埋怨

我已经摔了n次了,没事就是没事!呵呵

我上一个曾经从1.9m的高度摔下过,没一点问题

我经常摔 最牛一次下楼穿衣服 一甩掉到楼梯上 眼瞅着从楼梯缝又掉了下去 心想这个可完了4 b" W% N/ a5 {8 M' S: z8 @
赶快跑下去 一看红红的一个大图标 重启了 还好之后一切正常 虚惊一场啊 主要是从二楼下去 估计在高点就真完蛋了

我昨天蹲坑的时候,机机从上衣口袋掉地上了,幸好没掉里面

我也摔了N次,壳裂了四五处,刮花无数,右侧按键均不爽了,很生硬,还很响,前几天放上衣口袋,不小心又掉地上,这下红键边上摔裂了,翘起来老高,我强摁回去,结果键盘又恢复如初了,爽啊,连本想换外壳的念头都没了,哈哈

原帖由 kane23 于 2009-2-5 11:05 发表 ; T. D' T5 U8 T) y- ]! X, \4 w  e
我昨天蹲坑的时候,机机从上衣口袋掉地上了,幸好没掉里面

% q9 @: v" ~9 l, P* W
& h! c* v+ u! h' v( g....还好是机机,不是jj

到现在为止还没发现什么问题,虽然是翻新的质量也不错,知足了