加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 新手拆机

表哥换了个680,于是把他淘汰的650拿来玩。
" t7 V( C  _( y% r之前一直是玩西门子系列的,虽说是普机中的智能机,不过用上货真价实的智能机倒是头一回。
% S- c' O8 ]6 J1 {3 S% m然后抠门的表哥把650的充电器数据线以及SD卡统统拿走,这台650上还摔出一个哈利波特的裂痕。4 D; ~, ~) x0 W
所以拿到手就上淘宝买了充电器数据线以及SD卡,顺便淘了个黑色外壳替换。
% d/ z, I# y6 t/ k2 o. u1 e原先打算先刷机玩两天然后换壳子,可人生总是那么不尽人意。充电器那些还没到,壳子先到了。$ O; f3 j6 K% c  l$ k( b
剩下15%的电,而且没设备什么也摸索不了,干脆一狠心,先把壳换了吧,反正没花钱,坏了拉倒。
  @( A0 g5 Q. V* I& I(拆机,换壳,略)/ M: ]; e( J* t5 ?- H
教程网上有很多,照片我也就不上了,说一点个人体会,算是给同样打算拆机心里没底的新手们打打气吧。
; q/ y% z2 m) y) T. z% X% V1,要胆大心细。卸壳子的时候确实挺麻烦,里边的扣卡的很紧,用电话卡撬的时候会有前进受阻的感觉,让人觉得再继续会把里边撬断,不过里边的扣比想象中的牢靠,再稍微使点劲就下来了。有点像汽车启动松离合器的感觉,力道是循序渐进的。至于究竟是个什么感觉等拆的时候自己去体会吧。
# I, ~9 {$ d: [: {7 i2,后盖上的喇叭好像是用双面胶粘上的,没法轻松弄下来。卸的时候要在后盖里边用螺丝刀给撬出来,不能从外边捅,不然把喇叭上那层膜捅破就报废了。; p: _! C' u7 ~& D0 X6 `8 D( ]
3,键盘排线插口是合页状的,有几个教程没有说这点。要是不打开合页直接拔排线是拔不出来的。(什么你拔出来了?仁兄天生神力!)仔细看一下还是会发现的,所以说要心细嘛。
/ o& l& |! r( ]; F: e9 X: q' m- S( z暂时就这些了,欢迎补充,新胖献丑了。

恭喜楼主成功,现在机机还能用吗?

恭喜,欢迎加入palm阵营。

排线是要小心点

呵呵,那个插排可以看得见是扣上去的,不用多说的,当然也不排除我的眼神比较好,

我刚在网上下了订单,等待中,故先学习一下。

回复 沙发2# 请说爱我吧 的帖子

确定一定以及肯定能用,现在已经刷好ROM,没用软件包,自己摸索着前进。话说软件太难找了,怪不得那么多人用软件包呢。

回复 板凳3# iamcq 的帖子

感动ING。。。谢谢各位同好的支持