加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 请问一下680如何安装daynotez啊

请问一下如何安装daynotez啊,我下载了daynotez.prc软件和它的注册机,可以注册,但不能安装到桌面上,一点击daynotez.prc就自动打开了这个软件,我想将它放在收藏夹中,方便应用,但实在是不会,哪位大侠好心教教我啊,感激不尽

有点看不懂描述:
' u* ~" Z& [+ z! R2 h
, Z  j0 @( K- D$ \1、不能安装到桌面?哪个桌面?( o5 p/ \5 \( ?1 A6 C: X$ y
2、一点击就自动打开这个软件?这个。。。不知道怎么说了
4 K+ Q& G$ a/ z, d/ E3、放在收藏夹?进入收藏夹,新建一个,然后按照提示操作就可以了嘛

我也不知道怎么描述# j" u3 e0 Q( _" d5 M
其实就好像电脑中的绿色软件一下,不用安装,一点击就打开了软件,没有安装过程,
: ^  R- {" V( }$ A4 e: ^所以要使用daynotez只能到SD文件夹/扩展卡/PALM/LAUNCHER/DayNote.prc,! B6 Z6 ^- n% O4 G" K4 a# g" S
特别繁琐,所以根本不能新建到收藏夹中

嗯,看来小白程度的很严重呢!我也不知道该如何让你描述清楚你遇到的问题,不妨说一下我是如何使用DayNotez吧,希望给你一点提示。
" W( T2 C* f' D5 Y/ ?
- Y! |, u- [9 I  B8 S( |& x7 ~/ k对我来说,DayNotez是一个非常常用的软件,所以处于稳定性和快捷性考虑,我是安装在机器上的,而不是安装在卡上,也就是你说的那个路径。如果你想像我一样使用,可以用Explorer进行复制到机器上。4 M+ l/ m5 X1 V
另外,对应PC端,也有一个同步软件,安装在PC上,可以和Palm端,也就是你的手机上的Daynotez进行同步的。当然前提是要PC端和Palm端都要输入正确的XXX,这个XXX可以在网上搜索一下。. v$ B, ?1 O4 L+ j0 L9 p) t
/ @( ^0 W# L: U; Z* M1 k+ F+ A
至于收藏夹的问题,只能指向在机器上的程序,所以如果你真的打算这么做,就一定得把DayNotez安装到机器上。

看来是装在卡上了

似乎有些明白了,+ f- \' P1 f6 ~( m# R
可能是我复制到SD卡上了, 是否是应该复制到机器上,不过,那我还得装个Explorer才行,8 a5 D! G; H& h8 A- }# J# F7 e
我试着装一下看看,! }7 o; Z5 x4 a# ?* {! V* n3 @
因为我之前一直是用PPC的,所以对PALM系统不太熟悉,多谢指教,我再试试

点小房子到applications,在类别里面选你的卡应该看得到daynotez的

我把它装到了手机上,解决问题,OK了,多谢各位大侠赐教