加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 小C的红白姊妹机

我入手的第一台小C是红色的工程机,被小妹带着去读书了,之后又入手白C一台,隔了几个月小妹放假回来,我们的两台小C终于相聚了,特上图纪念! / D8 e/ \' g/ c7 R' n$ v+ ]

( c% R6 u$ M; F" b2 E- F  H今天来个红白大比拼,看看大家喜欢哪种颜色!
/ k& N4 U& F" R% s( l) N2 A7 e6 T9 R; Z6 J- s+ l# q9 P
最后一张是穿上黄色衣衣的图片,也借机秀一下
- Y0 {3 w3 m2 t! @- w
; H6 c* R# p( y. O0 J. U8 i1 S[ 本帖最后由 ssss173 于 2009-2-4 18:43 编辑 ]

评分

beeyoung + 18 真的很好看
AKGG + 20 顶能干的MM
wx710 + 10 挺可爱的,谢谢分享!

还是红色的好看啊

红色的赞

LZ用的什么Lacher啊~~!!

ZL弄的超漂亮的说~~~~

红色的好漂亮,另外,求白色机的壁纸

我喜欢白的。

楼主,ROM用的什么版本呢?

套套囧了点,还是裸好看啦

漂亮.漂亮

回复 地板4# aiguixv89 的帖子

呵,是用的ZLauncher V5.45呀

回复 8楼 ningxin_er 的帖子

用的就是机子本身的ROM,没刷。我的C是亚太版的。红C是工程机,到手是时候,里面就是港行的ROM或者是亚太版的ROM,反正CJK内置,梅花内置,蒙恬内置# B! n# r' h4 I" ^
( J3 M6 o$ x& u% D: P6 V
怕搞ROM呀,一是因为不熟悉,怕刷不好搞成砖头
7 J& K  ?  ?& V, g, E- q" G二是觉得自带的ROM本身也很好
6 P6 }" l1 ~; I1 m# a  g三是因为现在还没有港行的ROM还人放出来,怕刷了不好,刷不回去了

回复 6楼 star318 的帖子

墙纸放上来了哈
  @/ a$ L# S4 c$ \) |, ?% d
* w/ E) a6 D  |7 g* v8 D啊,放上来后发现打上了吹友的水印了,放个压缩的,请star318 朋友解压一下哈* _1 k6 H6 ]. s0 M, F. S4 I

9 K( K# e, h1 P/ z! R' Y( z7 o! B2 y! T" ?$ x
这个图片是从鬼猢恢centro装机软件复包里得到的。在这里,谢谢一下鬼猢恢同学  Q, J& p. ]2 M

7 H7 u* t' @0 O6 S9 e& G[ 本帖最后由 ssss173 于 2009-2-5 19:50 编辑 ]

杨梅.rar

51.59 KB, 下载次数: 636

请问楼主啊,那个手机挂件好可爱,在哪里买的啊??叫什么名字??谢谢

回复 14楼 ilovewade 的帖子

你说那个挂饰呀,我也不知道是什么名字哟,看它的尾巴,应该是獾熊吧。是在本地的精品店里买的,10块RMB
6 C+ o3 H3 ?' i2 O0 g4 _
* X4 c( [; t- p6 B, g6 w& c再上一张它的特写吧。颜色跟上面红C配的不一样

回复 9楼 catknight 的帖子

米办法,将就用了,如果没有套套的话,放在裤子荷包里,被小偷盗走了都不晓得,而加上套套后,他就不容易得手了。' [: a7 h9 I4 E: L

2 w$ R( Y; B& L( Y另外,用硅胶套比用水晶套好哇

原帖由 ssss173 于 2009-2-5 20:04 发表
0 ^' q' h  @) d# H你说那个挂饰呀,我也不知道是什么名字哟,看它的尾巴,应该是獾熊吧。是在本地的精品店里买的,10块RMB
- w2 \* [. D9 O( D( U4 h& ?0 O: g" _8 T$ r+ }
再上一张它的特写吧。颜色跟上面红C配的不一样

D' y# i5 {3 w9 E( A- t$ W4 u哦,知道了,谢了啊

原帖由 ssss173 于 2009-2-5 20:04 发表 % n6 C- e! \: j1 Y. [- `
你说那个挂饰呀,我也不知道是什么名字哟,看它的尾巴,应该是獾熊吧。是在本地的精品店里买的,10块RMB + `3 g4 f- ~4 M# }- h* v5 S- E
+ T8 H" b- r* V8 \6 m  M: P
再上一张它的特写吧。颜色跟上面红C配的不一样

, B6 }; O7 s: f哦,知道了,谢了啊

原帖由 ssss173 于 2009-2-5 19:38 发表 & a9 O$ O/ ?$ V8 s+ |4 n# ?3 R0 J8 b5 |
墙纸放上来了哈
: Q6 a; w: k( K5 `$ V
8 v' c, a& M% X! u4 U; j0 H啊,放上来后发现打上了吹友的水印了,放个压缩的,请star318 朋友解压一下哈
( S5 ?; m: q6 \- P( q
; Z# `  g( A+ j6 U$ S1 @% U+ h- B$ H3 A! `7 M
这个图片是从鬼猢恢centro装机软件复包里得到的。在这里,谢谢一下鬼猢恢同学
. v6 @3 o6 [# X6 h2 N9 k* N3 J& t
哈哈,同谢同谢

红色的超级好看

红色的很好看

我的zluncher总是有个白色框子

原帖由 csccss 于 2009-2-10 12:39 发表
+ m) V& Y' H0 u2 D我的zluncher总是有个白色框子
+ P; z! n, J4 m+ \$ T# N

7 Q9 q" O- q* H" e0 f  O1 I4 k+ E那你的电话应该不是小c吧?好像从680以后,就没有白边现象了呀

太可爱了,问个小小的问题啊,Cardreader是不是必须安PC端才能使用啊?4 g8 T) \* I. ]# R- V3 ]: T
我一直以为直接在任何电脑上都可以用的,猛然发现不是这样子的

都挺不错,正面贴纸花哨了点

中午在小孟那里定了centro,据说明天下午就到了,期待中

原帖由 ssss173 于 2009-2-10 22:42 发表 0 O" n9 v7 X4 g; N

6 G( v0 X7 K) ]* v. R0 ?
" A8 ^" x% r/ Z. V3 W- a; P那你的电话应该不是小c吧?好像从680以后,就没有白边现象了呀

- N& H8 W& k. X0 Q是的,我是680,多谢答疑

貌似在那里看到这两台机器在出售,而且价格比较高,1 O% z, n) I+ w7 O0 n
  G0 l3 ?9 i, ?6 x  N6 r( {4 G
楼主明显是女生,这个从出售价格就能感觉出来,而且已经抛弃palm了,

2机器时间差了3分钟。。。我八卦一下 呵

LS的这么细心。。。。 是不是MM啊?小红现在在我手上了

红色和白色都很好看,最后同时拥有啦,嘎嘎 :)1

原帖由 leypere 于 2009-3-21 17:37 发表 + I6 a( P4 j# R$ `" f
LS的这么细心。。。。 是不是MM啊?小红现在在我手上了

+ W* A- C8 i( t% I" S9 K; Y
# ]8 ~4 z) p5 ]& L9 |/ O$ J- X% Q你要善待它哦!替我好好的爱它。

我要早日把我笨重的680换掉!

680跟小C相比,真的是只能用笨重来形容了。呵呵

感觉男人还是用黑色的好看一点,所以买了个黑色的

希望楼主能分享下ZL,如果软件能一起分享就更好了,呵呵,喜欢楼主的主题

回LS上的:( g- }8 x3 I# I1 @' M! G
. N; N& \3 [( `4 |* |4 X; Z# `4 i
ZL的设置在这儿  C$ J" z' ~- `# w+ \3 }
http://www.treo8.com/bbs/thread-89788-1-3.html3 W' ^1 Z) J" V! X; j8 v# U. c6 B
- b# n0 }4 W( s" U1 D  }
新做的壁纸在这儿- e$ }6 P" v/ [# A9 x0 S* @
http://www.treo8.com/bbs/thread-115076-1-2.html
$ l& m  H1 C2 G! z6 A4 n
7 l5 R# n, l$ X2 J4 W2 i8 V+ x

偶是GG都看得心痒痒了