加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助 优盘工具wm5torage 为什么使用后会死机

我使用wm5torgae 后机子就死机
- N& V# e# I& t! ^* v6 {我把该工具安装在机子上,未安装在卡上( _) x7 E0 O0 a4 w9 ?$ d7 l
要怎么办呢

我的没有这个问题

您是用哪个版本的,怎么使用的

就是在论坛里下的,使用很傻瓜啊,点那个激活就可以了。

感觉这个软件用处不大,如果拷小文件的话直接同步后在移动设备里面就能操作了,如果拷大文件的话,还不如用读卡器了,速度比用数据线快几倍。

就是坛里 的小刀哥的合集里下的啊
9 D- h2 d2 |* E$ k; I7 [! D就是激活后死机

原帖由 onlyqun 于 2009-2-5 22:27 发表   r4 f' b+ b( j  l
感觉这个软件用处不大,如果拷小文件的话直接同步后在移动设备里面就能操作了,如果拷大文件的话,还不如用读卡器了,速度比用数据线快几倍。
5 G% a" H) ~4 c1 I* v: s

1 ^: M4 ?, ^) |$ D0 s7 y仁者见仁,智者见智,并不是每台电脑都为你准备了同步软件,再说拔卡,经常搞会搞坏的。

大哥们 有解决方案吗?

大哥们 有解决方案吗?
3 \' H" j8 {+ V! s我手机的版本是  treo750 -1.16 -RWE

是啊  那个没什么用处 ,同步就可以了 。不过刚开始我也遇到过 ,刚拿到手机的时候。7 R4 o* G& }0 {0 `( O& f
  我的是因为和先前装的什么软件冲突了(具体忘了) , 你把其他的软件卸载掉 重启就可以了 ,先装这个 5 Q* D8 h* c; A8 X0 _
  我的版本还是 5.2.1620  才拿上没多久 不敢刷  要不就 刷 19202了 呵呵呵
2 v# G5 a" }* l% T4 p4 A* a# E: n6 G- M5 B, I' _& g, i1 t2 r) u

我的用了也没有问题呢,我的是小刀的18125

我也曾经遇到过这个问题,  后来解决了,  我记得当时是 在那个软件界面里面的参数出现了问题!
: @- ?6 |* h" B1 U0 w. R+ d  X# k% S+ Y' q3 e
就是在“锁定存储卡” 那个文字下面的对话框里面。 % S' y! h! f* Z# o" V, V

, q7 g9 @; k$ `1 o8 D你试试看!