加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的500是英文的,用哪一个中文支持最好?

现在用的一个老死机了!5 M" K0 m8 n, _+ A6 b
帮我推荐一个!
$ f5 b1 Y5 o; e0 ]- N" L8 L7 n
( N8 d5 E4 B, V6 i[ 本帖最后由 LiuHaiTao 于 2009-2-16 11:50 编辑 ]

http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=102001&highlight=
/ ?5 J# b% \( y7 j6 p; @% ?+ m3 m我用这个,蛮好的

塞班的左手饭特稀?

如果你问的是字体的话,2楼版主的是口碑最好的。* P7 h' ^% M5 N2 U8 h

/ A/ V8 R4 X# _  w: d如果你问的是汉化包…… ……你别问了,大家都不知道……

回答三楼,在网上,看到我的名字应该都是我吧,我到现在为止还没见过第二个人去这个名字,哈哈,
0 V- O" X4 V" Y) l7 `) q4 ~
+ c+ v4 T9 [! H" M( z/ Y8 [' f我说的是在英文机上比如短信能支持中文就行,不是汉化包!

先按二楼的装个字体,然后到这个帖子
! H! s; @+ J" H- j6 N* Khttp://www.treo8.com/bbs/viewthr ... p;page=1#pid1722065     下载wince.nls和reloadnls.exe. t% P* s5 d- Z1 r+ p. x3 U
按第二步$ ~( \( A" Y* ?! t# X
将wince.nls 复制到windows文件夹还有temp文件夹  , 还有找到relodnls.exe复制到windows/start up 文件夹
6 `: _) t4 E& }7 Q8 W4 m+ ~+ @' S# g1 h
重启!Ok

建议不要复制wince.nls,会造成有时死机的状况。