加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680几分钟唤醒一次 正常吗

机器放那不动 一会屏幕会亮一下
, d1 p# z3 g  }% A- V! y/ qpowerhero日志显示  wake. C. I5 A4 z: D$ t3 Q0 U2 L& m) S, r
有时候隔5分钟 有时候隔10分钟: d* J1 O, d2 T; W- f; z
( I6 o2 c% S0 F+ Z+ s
这个正常吗?- n0 \! H8 W2 ~" g

, a! E! v8 V) N9 a% A" o[ 本帖最后由 sdshadow 于 2009-2-5 07:20 编辑 ]

求助~~~~~~~

呵呵,先把Powerhero删除试试看,如果正常,再重新安装PoowerHero,慢慢调教好了。* Z! ?  ?* A3 y8 G& k: E1 c+ L

7 N' m' j; C' }$ I; n我不用这个软件,所以不要问我怎么用。

谢谢楼上 继续求助

可能是别的软件造成的,我以前也遇到过。你是不是装了屏保一类的软件?我当时把屏保那个软件删了就好了

感觉玩680,就和玩台式电脑一样,系统崩溃了、中毒了什么的,就重装系统,再重装各种应用软件。
+ W. T0 |; z2 S! j4 P建议硬起,把系统恢复到初始状态后重装下软件,一般能够解决问题。

有没有什么软件可以检测出哪些软件冲突了

有,不过我不太会用。论坛里有,自己搜下吧

reset doctor问题

reset doctor,只选择崩溃日志,其他的什么也不选就没问题,你看看!如果装了这个软件的话!

原帖由 sdshadow 于 2009-2-4 20:49 发表
& k  e: \3 K; B' R机器放那不动 一会屏幕会亮一下
* v- m" z% Z, ^9 P( G6 i: n" Q  |powerhero日志显示  wake5 }6 o- O& w- W; x( ^6 n
有时候隔5分钟 有时候隔10分钟
/ J8 P: X. \" U2 s" O$ e7 {; z( R
& j) ]& W9 i7 R+ }/ G; j/ E! I这个正常吗?

a7 m& p( S/ R* R- t
; l; u% N) O* {1 i2 {, L我也发现这个现象,但据我观察,应该是有系统提醒事件造成的。你再观察一下看。