加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 新手求助~~PALM680手机无法硬启

在网上看到的方法是:拔下电池,按住上方向键或者电源键,重新安上电池,重启直到出现Palm的logo松开往上键或者电源键,就能进入安全模式或硬启提示的对话框  a' e! ?9 V5 [# W
   可是我一直按着电源键机器没有反应啊,屏幕一直是黑的,松开电源键,再短按一下电源键可以正常开机使用没有任何问题。) G  e  `3 V* ]% K& I2 P( u
   请教各位,这是哪里的毛病?

那来个简单的办法:拔下再装上电池,然后长按电源键,直到屏幕不再有变化后,松开,就是硬启了9 U: P5 W, u3 L; K  V# C7 L3 P
1 c, k' y5 I9 p: f& H
还有个更简单的办法:开机,装上一个叫HardReset的软件,运行,不要碰手机,10S后自动硬启

多谢

谢谢楼上的,我正愁着电源键失灵,怎么硬启呢!!!

是按住最右上角的电源键,不是向上键,等第一个画面的下方的黑条全部跑完,出现第二个画面的时候,松开电源键,就弹出了硬起的提示了。

按着电源键装电池根本就不出画面啊。。。还有,电量显示老是99%是怎么回事?电池的原因吗?