加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么我的网页打不开 腾讯网也上不去。。。

我刚下了一个UCWEB6.3
2 U8 e1 X; p+ T: V3 h可是打开之后 里面的链接 网页都无法打开 1 x9 N8 M# X' S+ i: B; m+ Y
然后QQ也能挂 但是呢进不了腾讯网 空间什么的
! b7 e9 d- \& w9 B“设置”里面的子菜单“GPRS” 里面有“GPRS连接互联网”和“移动梦网(GPRS)”两个下层菜单
$ ^4 [2 ^  N2 y" @) N$ j: D9 e3 S分别接入点是什么阿( s9 j) a. Z' g2 m
我怕进了不能进的网站 多扣钱。。。。" M" p4 j+ d- c* i
还有 我QQ经常登不上去 是不是选择WAP的接入点阿~
  C* U  F. A/ A5 _, ^5 v+ p麻烦那位高人指点下我这只菜鸟~
; N7 U+ U$ K. H' x9 d/ _感激不尽~~~~~~~~~
: Z) @$ ?2 |7 W: j( W% E) X0 {" D. Y9 f# X! c6 [/ A# V, C# P: A

顶上去,我也是同样的问题。

在UC里网络连接设为cmwap-wap,别的没有什么设置,用着很好

QQ里面腾讯网上不去~~~~
/ q" o# [+ X% B0 x8 K4 U3 y3 W头疼,不知道为什么

是的 可是老鸟们说很正常 = =! m  d6 X% @6 V/ l: H0 `* z
Orz。。。。

QQ的腾讯网用的是机器自带的IE浏览器,IE浏览器要使用CMNET接入点才能上网,不信修改GPRS设置实验下就明白!

偶也是啊~~~~~~~~~~~

改成CMnet可行  呵呵  还有办法就是在Proxy里设下(不知道是不是设代理)

我是装了那个Q8的飞信后才发现。后来试验可行。。呵呵

我的是飞信用不了!也不能上网!!但是登陆QQ米有问题!!!

腾讯网手机网不允许非手机上(就是说腾讯手机网不允许用户下载模拟器上...),所以会分析你的ip,如果不是移动或者联通的ip,它会拒绝访问的...ucweb貌似用到了代理服务器,ip不对号,所以会登陆不上。楼主用自带的浏览器试一下..

设置IE

到IE里设置一下吧~~~·我的就这么解决的·······

飞信是走WAP的,浏览器貌似要走net