加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 各位老大,我想问下关于dtg8的问题

我只想用WORDTOGO 和SHEETTOGO 要装那几个就可以了呀.全部装太大了
全部安装然后移动到卡运行,DTG自带这个功能的。
全部安装要多大呢,是不是全进RAM叻……
全部安装后,用自带的DTX转移到卡上面,再用ZL转移到卡上面,RAM里面还会剩余不到1m。
ram中剩余的只是快捷方式而已。
呵呵,解决了,多谢
虽然不用那个,但还四要顶
不太明白
, i& z$ R9 J, @9 i  _& I1、DTG是有个英文版的桌子安装软件,功能是什么啊,是将DTG各个程序安装到RAM上,及将来转换文档用的?
" v( e% Z5 f' A, e- l! a# \; N0 F2、是不是可以不安装英文片桌面安装软件,把坛子下载的DTG压缩包里的程序直接同步到RAM里?! i: t9 p0 V7 P. Y7 `! `: t. M
3、将来的PC上的OFFICE文档是不是直接放在SD卡上,就能直接读取编辑啊?
# s2 N/ l) Y! D( z, O# p9 d2 d4、OUTLOOK的存档PST文件放在SD卡里,DTC在手机上能直接读取吗?- r$ [2 O5 H: h  _0 o3 }) j+ y
1 p4 E/ v0 d" |& R
谢谢大家回答一下
我也不太明白,帮你顶下
试安装英文桌面程序,应该只是后期转化PC上文件的,没有同步安装PALM端的程序啊' @& D( I* Q% ~6 D- d2 M* T0 h
看来直接把PALM端的程序直接同步到PALM就行啦* J- x# _1 @/ `! U7 c

: f! a) M5 w- M1 P' P那OUTLOOK的PST存档文件能不能在SD上被DTG读取呢
上面的四问我也不太明白,我试装了一下桌面端,同步后直接将dtg装到ram里了,有5m呢。但是转到卡上以后就不能用了。现在还在摸索中:)1