加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 新胖关于掌易的问题

大家好。我是一个新胖,请问掌易的输入法是怎么安装的。试着安装了一些游戏和工具软件,但是为什么下载了一些老胖发的输入法,一般有三个,我都通过palm desktop同步安装到卡上,但是怎么找都没有找到我所需要的输入法。请老胖指教。谢谢啦。新胖有很多问题。呵呵。如果有常州地区的老胖可以和我在线联系,帮助一下新胖。qq:438527642。万分感谢。: k0 u) B2 N" s$ b

+ p, H6 H6 a) {7 l谢谢大家的耐性解释。但是我装了掌易和巨狗加加,输入的都是乱码。请问有人遇到这样的问题吗?谢谢。五笔倒是可以用的。拼音也能用。但是就是巨狗的码表输入出现错误。谢谢大家了。在线等回答。
) d, P( e# s7 d: b' y4 T. ~* v7 A- [" J# p1 R' Q9 I- c& Q9 E; i

建议多看论坛各板块新手入门贴!!

掌易在首选项里

一个是掌易,一个是ZDic,在论坛置顶帖都有足够详细的说明

还是不懂呀。

请问在哪个首选项里,这里的知识浩瀚入海,老胖能提供了链接给我吗?具体如何安装我已经会了。词库什么的还是不懂。同步什么的我也会了。
& v. i1 U: {5 T& A9 k至于刷机这种高难度的我不想尝试。一个一个把好几百的名片输入palm里也不是容易的事情。不想数据丢失呀。老胖请帮帮忙呀。我是江苏常州地区的。如果有当地的老胖请不吝赐教。多谢。掌易下载了,同步安装了但是还是不知道怎么启动输入法。呵呵。

应该多学习一下基础的知识,网站首页上有视频的教程。
$ p" \- `0 J  E! H通讯录可以通过outlook同步到手机不用一个一个输入的。

原帖由 flexcat 于 2009-2-6 08:57 发表 7 J  l; `( `/ J! A7 V+ t3 S! z& Q
掌易在首选项里
  z0 y3 }* L/ P4 Q3 e
首选项是怎么进入的。在具体的哪个界面进入。谢谢楼上各位的发言。但是没有一个能提供一个链接的。就是叫我去置顶贴里看。我也看过了。还是不明白如何用掌易。谢谢大家。若有常州地区的希望能具体教我一下。谢谢。

我在首选项里没有找到掌易的选项为什么。我已经同步了主程序和码表。还有我的outlook不能打开。提醒没有服务器,为什么?

谢谢大家。经过摸索我终于装上了掌易+巨狗加加码表的输入法,但是却出现了按w键显示x的事情,基本每个键都是乱的。请老胖解释一下。谢谢。不好使。

顶一下:)1 :)1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 suye1982 于 2009-2-17 11:33 发表
- W1 a: X- u: H9 }) T- M6 E0 ]% i谢谢大家。经过摸索我终于装上了掌易+巨狗加加码表的输入法,但是却出现了按w键显示x的事情,基本每个键都是乱的。请老胖解释一下。谢谢。不好使。
5 i9 v  q: d, b) V

% u7 A: n2 o8 |1 [! v2 v' b# u* g4 }5 n7 u/ i( h% o
俺所有键都显示X?

装上一点没显示是怎么回事?

原帖由 叛逆童话 于 2009-3-7 18:17 发表
( j8 f/ I8 W, M' X8 p$ g装上一点没显示是怎么回事?
. D1 E& p4 t; f% n, _4 {  R; x
9 P+ _) A2 D6 c( T8 X6 z5 d
# n( l# K- d0 W2 }! v
需要找到掌易的图标,把码表选上以后在启动掌易,就可以用了